みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW奈央も理人もかわいすぎる。かわいい弟はいつまで経ってもかわいいもんね。理人の大人な対応にきゅんきゅんします!
by hummingbird8-
NEW現実にありそうな話
親同士の再婚で、義兄弟が恋愛に繋がってくるというのは現実の世界でもよく聞きます。
今後、どうなるか期待してます。by 鬼目のきょう-
NEW絵が可愛い♡
絵が可愛い♡
主人公の女の子可愛い♡
キュンキュンする純粋愛に気持ち良く読めてストレスが癒されました♡by さんきゅう×∞-
NEWいい!カワイイ!
母性本能的なお姉ちゃんに、カッコイイ弟で、血の繋がり無し、オトナになっての再会、ウズウズしたくなる展開で一気に読んでしまった!この先が楽しみでしかたない!
by かゆたまん-
NEW複雑な気持ち
無料分とギフト券利用分のみ読みました。
異母弟が超絶イケメンで可愛かったら、こんな感情が芽生えるのでしょうか。
ちょっと違和感を感じつつも、絵が綺麗で柔らかいので、惹き込まれます。
私にも、こんな推しが欲しいです。by さんびきのくまのスープ-
NEW可愛い弟
再婚で姉弟になった二人。弟が可愛いくてはまりました。だんだんお互いを気になりだしてきて…2人のこれからが気になります。
by めちゃコミ大好きちゃん-
NEWかわいい
突然出来た義理の弟も、弟に甘えられて嬉しい、思い出が残ったままのお姉ちゃんもカワイイ。2人の時間が増えてラブラブになるのかな?
by きんみぃ-
NEW良い!
理人がかっこいいです。奈央ちゃんはかわいい弟のつもりだけど、あんな義弟いたら好きになる。
続きが気になります。by 匿名希望-
NEWドキドキ
無料分読み終わりました!
久々に再会した義姉弟同士の会話がすごいかわいい♡ほんわかする。
理人くんが思っている感情をこれからどう主人公に伝えていくのか気になる💭👀✨by みちあと-
NEWギフト券を頂いたので読み始めました。
ふんわりな絵で優しい気持ちで読めるマンガです。義理の弟と1ヶ月限定で、一緒に住むと言う話ですが、弟はお姉ちゃんが好き。まだ読み途中ですが、どうなるのか気になるところです。by お豆さん。-