みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/24 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/27 0:00まで)
好きだけどおおおおおおおおおお!!!途中までしかみてないけど??ってなる瞬間多い。絵は好きなので前々作くらいからずっとみてます。
by ナナシノミオ-
うん
これはどうなんだろうか?自分自身が姉に好きな人をとられたことがあるから、姉妹で同じ付き合ったことがある人と結ばれるっていうのは内容的に私は好きではない。一途な恋とか友達とかならまぁまだわからんでもないけど、姉妹は嫌だ。
by 七未-
ちょっと
登場人物みんないい子ばかりなんだけどヒロインがあまりにロリータ外見なので彼と釣り合わなすぎて説得力ないなって感じ。
by シルヌバーヌ-
なんか… 姉の恋人に恋する妹。しかもガチ恋ってどう反応して良いか分からない。現実よ世界でもよくあることなのかな。
by ADはち-
展開が無理
え、そこ言っちゃうの?っていう感じで
悪い意味で想像と違った。
本人たちがよくても、幼い頃に姉の恋人として面識のあった人との恋愛ってどうなの?と白けた目で見てしまって脱落。by らなやん-
翆くんはスイちゃんの家庭教師で子供でかわいいからって子供扱いはダメだよ。人はいい人だとおもうけど、やっぱり彼女の妹へのスキンシップとかダメでしょう!距離感間違えたね。
by ヒロイリ-
邪魔しないで
せっかくあやめ君と上手くいきそうだったのに…
ここにきて、翠くんが本心全開になるのもいかがなものかと。あやめ君のぐいぐいな感じで、押し切ってほしい!!by kokママ-
お姉ちゃんの彼氏
最初絵が水彩画っぽい?
細い線を丁寧い書いてある絵が私は好きなので
べた塗りみたいなのはちょっと・・・なぁ
お姉さんの彼氏を好きに
翠くんのスイちゃんに対する距離感おかしい
お姉ちゃんもイヤな気持ちになりそう
こういう、八方美人的な人って男でも、女でも好きになれないby emisan121-
特徴的な絵
特徴的な絵を描ける漫画家さんである。こういう絵が好きな人は多いと思うのでストーリー展開がうまくなればもっと良くなる
by makomiko-
無料分あったので、読んでみました。これはお姉ちゃんの彼氏を好きになってしまうやつか?まだ、最初の方だけど、、とりあえず無料分は読んでみたいと思います。
by アルフォンスMimo-