みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ウーン…
妹の気持ちを考えると、辛いだろうなと思う。気持ちに気がついた時点で、距離を置いてあげてほしい。優しくしないであげてほしい。悲しい
by かよ~んさん-
他の方もレビューしているように、確かに、ただの恋愛モノなら良いけれど、チョイビミョ~(T_T)
もっと、姉のものを奪う的なら良いけれど…
人のモノ奪う、しかも身近な人のモノって…by ぶたかたのゆめ-
とてもきれい
イラストがとてもきれいで可愛らしい作品です。登場人物達の個性も皆いい子で可愛くて、みんな応援したくなりました。途中までしか読んでませんが、幼なじみの子に幸せ掴んで欲しいです。
by みーすけぞー-
面白い。
面白いけど、じれったすぎる…。もっとストーリーがサクサク進んでくれるといいなぁ。ただ単に先が気になるだけだと分かってるんだけどね。
by ゆー28-
切ないけれど
お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまいとても切ないけれど、それぞれのキャラも可愛くて、素直でまっすぐなストーリーに引き込まれます。
by めちゃコミ大好きちゃん-
よき!
絶対よんで!!がちいいよー!!まじこれは全世界の義務教育レベルだぁぁ、まじ絶対読むべきどやっ😤続き気になる
by きゃあ💞-
途中脱落
無料分しか読んでいませんが、自分的にはありえない設定だし、途中の心情の変化に対しても、この先の結末に対してもモヤモヤしちゃうんで、これ以上は読み進められませんでした。
by ー匿名希望ー-
好きー
翠君が好きすぎて課金です……。翠ちゃんも健気で可愛いし、2人のやりとりに沼。早くつづきが知りたいです~
by きゃんでぃ24-
んー…
やっぱ嫌かな。
恋心は仕方ないとしても、おねーちゃん&いもうとの間で一人の男子の取り合いなのか譲り合いなのか…
私は無理💧by いわポン-
すいちゃーーーーん。
いい子すぎてお友達になりたいです!あやめくん、絶対すいちゃんラブじゃん!
素敵なすいちゃんには幸せになってほしいです!by brianna-