みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1、2巻無料(2026/04/27 0:00まで)
本当にとっても絵が可愛らしいです。作画だけなら、今まで読んできた中でトップ5にランクインいているぐらい気に入りました。そしてストーリーですが話の流れ的に翠ちゃんは翠くんとくっつくんだろうけど個人的にはあやめくんとくっついてほしいなーと思ってます!
by R⭐︎-
お姉ちゃんの恋人を好きになってしまうという設定が難しいし、翠ちゃんもお姉ちゃんのことが大好きだからこそ辛いだろうなと思います。設定は面白いけど自分がこの立場ならどうしようとか考えちゃいました。
でも、絵がとても綺麗で可愛いので読んで見てほしいです。by ホランへ-
最初の方は主人公の子が恋愛する訳じゃないのかなって思ったけどめっちゃ恋愛してて好き‼️お姉ちゃんの彼氏好きになる系はじめてで新鮮だしちよーおもしろい
by ひーーな-
by 歴史大好き-
by トムジェリ好き-
by トムジェリ大好き-
by 絶賛テスト期間中-
あやめくん希望!
by R5-
好みの型にピッタリ当てはまった!
この漫画は私の好みを一直線に貫いていきました。
まず、絵!
正直、今まで読んできた漫画の中でトップ3の中に
入っています!(それくらい綺麗!)
次にストーリー!
話の流れ的にはヒロインは翠くんと
付き合うって感じだけど個人的にはあやめくんとの
ラブラブ展開を推します!by 多聞くん推し-
あやめ君
あやめ君が最初の印象とだいぶ変わってて、面白くなった。スイチャンとあやめ君がくっついてくれたら良いなぁ。
by Zinou-