みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

微妙
以前無料で19話まで読んで終わりにしたのだけど49話まで無料になってたので再読します。ミドリくんはお姉ちゃんと別れた記憶があります。アヤメくんはヒロインに気がありそうだけど幼馴染み止まりなのかな。姉の元カレと付き合うのっていろいろ気まずい気がするけど好きになったらしょうがないね。無料分楽しませてもらいます。
by aoimizu-
かっこいい
翠くんがかっこいい!しかも優しい!これは誰でも好きになりますよね。でもお姉ちゃんの元カレ…。複雑な気持ちになります。
by aaaasa-
おもしろいです
広告で流れてきて、気になり始め、読み始めましたが、想像以上にとってもおもしろいです!!
続きが気になるので課金しようか迷い中です、、
まだ読んでない方はぜひ!!by ひひらたはた-
なんかいい感じ
お姉ちゃんのイケメン彼氏。翠ちゃんは今のところ、全くただのお姉ちゃんの彼氏という目線だけど、だんだん気持ちが変化していくのでは…と予想していたら、今回やはりそんな兆しが見えてきました。翠ちゃんに苦しい思いしてほしくないです。
by ウキウキ25-
お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまったスイちゃん。ミドリくんがスイちゃんに優し過ぎて近過ぎて、イケメンにあんなに特別扱いされたらそりゃ好きになっちゃうよね、スイちゃん。それにミドリくんは漫画だからとはいえタイミング良くスイちゃんのピンチに現れ過ぎ。結局お姉ちゃんとミドリくんは綺麗さっぱり別れることになるけど、じゃあこれでミドリ×スイルートの障害はないねとはなれない。だってお姉ちゃんの元カレと付き合うのって、いろいろモヤモヤ考えちゃって精神的に難しい。例えお姉ちゃんがいいよって言ってくたとしても。アヤメくんがいいと思うけどなー。そして、スイちゃん、いい子だの優しい子だのミドリくんに言われてるけど、そうかな?お顔なんかも可愛い設定なのかな?私にはお友達のユズちゃんやカノンちゃんの方が可愛いけどな。多分ミドリくんエンドなんだろうけど、アヤメくんにも希望が無きにしもあらず。結末が気になります。
by Emmajane-
無料読んでるけど、私はあやめくんが大好きです!もうあやめくんとくっつけばいいのに!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
これ無料分読んだけど妹と姉の彼氏くっついちゃうの?ちょっとなぁ。彼氏があまりにも妹に優しくべったりしすぎてちょっとみどりくんキモいかも
by 推しガホシイ-
気持ち分からなくもなくなくない
登場人物がみんなキレイ可愛い~惹き込まれます。
まだまだ全部読めてないけど楽し。
まあそれはともかく、恋する翠ちゃんの純粋で気持ちが優しいところに好感が持てます。
お姉ちゃんと翠くんの関係もやり取りも可愛らしくて見ていて応援したいけど、立場や年月によって恋人の気持ちバランスが崩れていくところは、どうしようもないよね。
ちょっとせつないけど、そこをなんとか乗り越えて欲しい~by こーしゅん-
恋
翠くんかっこいい人でいい人だとは思うけど
あんなに優しくしてくれたら勘違いしちゃうよ私でも。あたりまえなことをしてくれてるだけって分かってるけどそれでも好きって思えちゃうんだよ
これからの翠ちゃんと翠くんの話がめっちゃ気になる。それにももちゃんが一目惚れで付き合えるなんてすごいと思うし翠くんあんな顔するんだなーて思ったこれからの話が気になるby 恋愛漫画最高-
この先不安でしかない
この苦しい気持ち姉の彼じゃなくても設定が友達の彼だったとしても
しんどくてずっと読むの耐えられそうもない
スイちゃんのために無料分読むけど
翠君かまいすぎなんだよね彼女の妹だからってもう小学生の時じゃないんだから
勘違いしちゃうじゃん女の子って会話が楽しくて優しかったら
それに姉とすれ違ってるから無意識でスイちゃんを彼女代わりにしてる節もあるし
翠君スイちゃんに悪いと思ってるなら寝言の事は黙ったままか
会わなければいいのに話し合おうって何と思ってしまった余計傷つくだけなのに
スイちゃんならもっといい人現れるよ幼馴染の菖くんとか忘れさせてくれるような人
でも既に沼にはまってるんだよねどうなるんだろこの先by ロレーヌ-