みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お姉ちゃんの翠くん
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
79話まで配信中(45~50pt / 話)

4.0 評価:4.0 762件
評価5 43% 327
評価4 29% 222
評価3 20% 155
評価2 5% 41
評価1 2% 17
51 - 60件目/全155件

無料分を読み始めました。絵がスッキリキレイでとっても読みやすいです。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。

無料分だけ読みました。続きが気になるけど、私的にはどちらに行っても悲しい結果になりそうで、続きが読むのが怖いかな…。

みどりくん 可愛い

おねえちゃんの彼氏を好きになる展開ですね。個人的にこのような展開が好きではないので無料分だけで終わりかな?

お試しだけ…絶対辛い初恋?の話だよね⁉︎ 幼い子の我慢の辛〜いストーリーだったら おばさん泣いちゃいそう🥲 ハッピーエンドになる?ならない?ネタバレ読んでから決める!

ネタバレ レビューを表示する

私は兄弟居ないけど、実際に兄弟と好きな人かぶったらぜったい内緒のして勝手に気まづくなるな〜と思いました!

by Ka🎀

翠君、罪作りだなぁ~。これは好きになっちゃうよね。
    同級生くん良い子だし上手くいってほしいけどタイトル的に分が悪いのかな。

by ringo55

翠くんすごい見た目が好きなんだよ、、?好きなんだけどどうしてもなんか納得いかない終わり方になりそうな気がするんだよね、翠くんはお姉ちゃんと付き合ってるわけだしさ。ここから別れて翠ちゃんと付き合ったとしてもどうも納得いかないとおもう

かわいい絵

お姉さんの彼氏を好きになった女の子のお話。
    初めは、あまりに幼かったので、からかわれているうちに、好きになってた。
    お姉さんは、悪くはないけど、彼氏より仕事大事って感じ。
    彼氏は、まだ学生なので、先に社会に出た彼女(お姉さん)とはすれ違い。
    だからといって、妹に馴れ馴れしく接触しないでーと思う。
    好きになってもしようがないと思う。

そこに隣の家の幼馴染が、からんできて、どうなっていくんだろう?
    お姉さんの彼氏より、幼馴染の方がいいと思うけど・・・

みどりくんの優しさが切ない…

ネタバレ レビューを表示する

みどりくんがスイを振って、その後みどりくんが、桃ねえの夢のために、みどりくんから別れようと伝える場面は、みどりくんの優しさが切ないです。
    その後、みどりくんがスイを好きになっちゃって、みどりくんがスイちゃんをあきらめようとしているのも切ない…。

いやいやいやいや

ネタバレ レビューを表示する

話はおもしろいです。
    「少女マンガ」「フィクション」って割り切れる人にはおすすめできます。
    当方、じゃない方で、無理でした。

20話以降に、翠くんがスイちゃんにときめきやがってマジうぜぇってなる。
    いやいやいやまじねぇわー。萎えるわー。

菖蒲の気持ちわよ!!!
    菖蒲が振られる展開しか見えなくてマジ無理でもう読むのやめた。無理。読んでらんない。
    菖蒲の純情な気持ちを返せや!!かわいそすぎる。

元カノの妹にも、ときめくとかマジきもいわー。

だんだん、なんかイライラしてきて、誰に?何に?あ、翠にや!!!翠にイラついとるんや!!おれは!!ってなります。ぜぇはぁぜぇはぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー