【ネタバレあり】お姉ちゃんの翠くんのレビューと感想(5ページ目)
- 9話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/24 11:59まで)
絵がとても好きです。すいちゃんもみどりくんもアヤメもお姉ちゃんもみんなイケメンイケガール?でとっても楽しいです
by トムトム5-
絵が好き
年下女子の翆が嫌気で愛しい。姉目線の距離感と成長する思いに胸が温かくなる物語、心に残る余韻やさしさ。
by となりのパイロット-
初恋
中学3年生 高校受験の時に 姉の彼氏から 優しくされたら 恋しちゃうよね。 姉の彼氏だからって 心閉じれば閉じる程 どんどん 思いが溢れてくる。甘酸っぱい初恋 良いね。
by あっと驚いた-
きゅん
みどりくんいい男すぎるやろ!!所々できゅんとさせてくるし!読んでる方までどきっとする!でもすいも複雑やな~
by ☆Lemon☆-
まさかの…!!
お話しを読み進めてて、まさか…と思いながら読んでたら予想どおり笑笑
だけど、ダメだと分かっていながらもドキドキしている主人公に少し共感してしまいます笑by ひっな-
面白いです!
キュンキュンします。絵がキレイで好きです。お姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃうって、ヒロインの気持ちを考えるとなかなかしんどいですね。
by やきいも食べたいな-
絵がきれい
絵がきれいで、お姉ちゃんとスイちゃんがどちらも好きです。お姉ちゃんは優しそう。スイちゃんは少しつり目でツンデレ顔が可愛い。
個人的にはそれなりに楽しく読み進めてましたが、結構低評価のコメントもあり、確かに翠くんのスイちゃんに対する距離、ちょっと近すぎじゃない?と思い返したりしました。義理の兄とかならまだしも、付き合ってるだけで彼女の妹にあんなに近づいたらそりゃ惚れちゃうわ。それだけで罪深い。
とはいえ絵はとても好みで、ちょいちょい出てくるペットたちも可愛いので、一回読むくらいは良いのかなと思います。by ふぁい子-
とにかく面白い!
コメント欄見ると、お姉ちゃんの彼氏と付き合うのは、、とか言ってる方もいらっしゃったけど、
私的にはめっちゃ好きでした!!翠くんめっちゃどタイプです(笑笑)by るるーい-
続きが気になる
お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまうスイちゃんが切なすぎます。
今は、お姉ちゃんと翠くんがお別れしたところまでを読んだところですが、もやもやしかしません。
みんながハッピーになれる終わり方はあるのかな・・って思います。by Chocolate・・-
面白い。
なかなか感想が出てこなかったし、姉妹で三角関係?何て嫌な展開になるのかな?
って心配してたけど…ならなくて良かった!っていう段階ですが、
題名からしてヒロインと、お姉さんの彼氏との関係のお話は続くのでしょうし?!
どうなっていくのでしょうね??!
お姉さんの彼氏はイケメンだし性格も良くって!惚れるのも仕方ないけどね…。by 観光地佐世保-