みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
絵が好き。
とりま絵が好きです。翠くんみたいな男の子、早々いないなぁと思いつつ。。。話もまぁまぁ好きだなぁと思ってたらついつい購入してしまい、次の話のアップデートを待つ日々。ハッピーエンドでもそうでなくても爽やかで良いね。
by もゆもゆもゆもゆ-
最高
私はこの漫画が大好きです!!
最初は無料分だけ読もーと思っていたのですが、もう、手が止まらないほどハマってしまいました!!!✨️
翠くんがとてもイケメンで優しい!!翠ちゃんもかわいい!!とてもお似合い!けどお姉ちゃんの彼氏さんなんだもんなー…ちょっとその関係が残念です😢
けど話自体はめちゃくちゃ面白いのでぜひ皆さんに読んでもらいたいです!!!by 35P-
何となく題名でも分かってはいたけど、、
お姉ちゃんの彼氏を狙うなんてまず非常識にも程がある。
そして、姉と別れる男もおかしい。良い人が悲しい思いをしてる漫画は面白くないです。by 星スター-
めっちゃすれ違う〜!すんなりくっつかないのが少女漫画って感じ笑
スイちゃんも翠くんも好きなんだけど、幼馴染くんも一途でいいんだよなぁ。絵も素敵で大好きな作家さんby おーみーおーみーおー-
1話読んでる途中で、このマンガ無理かもって思った。
翠くんの対応が自分だったら無理すぎて読むの辞めようかと思ったけど、スイちゃんと同じで翠くんを知っていったらマンガが楽しくなってきた‼️
続きが気になってついつい読んでしまいます‼️by 梨花。-
まずい
お姉ちゃんの彼を好きになっちゃうのは
うまくいかないよ
幸せになれるかな
お姉ちゃんのこともあるから、幸せにはなれないby Yん-
絵が好みの可愛さ♡
登場人物みんな可愛い❤
社会人&学生とお互いの立場が変わって、忙しくなってくる頃のすれ違い。すごく分かる。お互いに好きあってるのにすれ違う…もどかしい。確かによくあるんだよなぁ〜と切なくなりました。
すいちゃんも菖くんも、桃ちゃんも翠くんも、みんな感じが良い。翠くんのスイちゃんへの最初の頃の対応は、距離感が近すぎたのかも…とはいえ、可愛い妹感覚になってしまうのもすごく理解できる。
願わくば、4人全員がちゃんと幸せになって欲しい。by ただのイケメン好き-
絵がすごい好き。
まだまだ全然読めてないけど最初からもうなんか切ない感じが。どーなるのかな。by るーん21-
良い
タイトルに釣られて見てみましたがやっぱりハマりました!笑笑ほんといい作品なのでとにかく読んでもらいたいです
by みょんみょんちゃ-
せつない
せつない話です‼
まだ最初の方しか読めていないのですが、とても作画もきれいでいいです‼
これからも読んでしまう‼by そらんの-