みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分全部読みました。相変わらず絵がとても綺麗で大好きな作者様です!なので登場人物美男美女だらけで眼福です笑
そして皆んな良い子。
お姉ちゃんの翠くんは、なかなかみない展開な作品だと思いました。姉の彼氏を好きになってどうくっつくんだろうって思って気になって無料分一気見しました。まだ2人はくっついてないですが、そう言う展開になっていくのね!と続きもとても気になるので課金します!by AtoS-
めっちゃいい!
お姉ちゃんの彼氏意識しちゃうとか、、しかもイケメンって最強過ぎる。そらこんな構われたら好きになっちゃうよね。お姉ちゃんもめちゃいい女やけど翠くんイイ男過ぎるし。
このふたり、この後どうなるんですか、、、by 匿名読者-
いい!!すごくいい!!
スイちゃんも翠くんもすごくいい。菖くんの名前がまたいい。このキャラたちって普通の高校生だったり、大学生なんだろうけどきちんと育てられたのか相手を想うこと知ってるな。翠くん、いいなー。
by poshul-
翠君
翠君がさわやかイケメンなのもあるけど、これははまるね。特に、お姉ちゃんと翠君が別れて、その3年後に、すいちゃんが、また翠君と再会するのなんて、恋の予感しかしない。私、あそこのシーン泣けたんだよな。最高だね。
by 好きな人ができますように-
ツンデレ可愛すぎる
私、昔まではツンデレあまり好きじゃなかったけどこの漫画読んでツンデレが超好きになった。みんなも読んだら絶対共感できる.
複雑
複雑すぎるー。お姉さんの彼氏好きになっちゃったんだね!どっちも好きだから気持ちはすごいわかる。もどかしい感じがたまらない。まだ途中だけど付き合うのかな。
by こけこっこ♪-
翠くん、はじめは本当に嫌いで、読みはじめはイライラして、読むのやめちゃいましたが、、違う感情になった今読むと、、、。最高でした笑
by むむー。。ー-
かぁっこい〜い
ヒロインの一家が姉がクール美人系で妹がツンデレ可愛い系とかホントに推せます!!
どっちも同じくらい好き!!by 都電もなか-
わたしはめっちゃ好きです。
すいすい読めても後に残らないマンガはたくさんあるけど、それぞれの登場人物に過去があって今があって、お話の流れに意味のある、それぞれのキャラの個性が立っててしっかり読み手の中で育ってる感じはとても安定感あって、いいな、と思います。
そして絵がとっっってもすきです。
応援しています。by ぼんやり。-
やばい。
翠くんカッコ良すぎ。これは好きになっちゃうでしょ、って感じですね。きょうだいいないから分からないけど、お姉ちゃんの彼氏と分かってても好きになっちゃいそう。
by うめみ⭐︎-