みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お姉ちゃんの彼。私にとっては家庭教師。少しづつ
彼への気持ちが膨らんできているような。
でも
彼はお姉ちゃんが大好き!複雑だな〜by 誠心-
いい
この作家さんの心理描写が丁寧で共感できて、好きです。他の作品も読んだけどどれもとっても好きです。続きが気になります!
by まなまなまなみな-
題名は、お姉ちゃんの翠くんって事はいつまでも翠くんがからむの?翠ちゃんが主人公じゃないの?拗れるの?ぁー色々気になる、泥沼は見たくないです(まだ無料ので途中)
by キ・ミ-
49話まで読みました
前回の無料より、さらに増えていました。超うれしいです。
スイちゃんが、最初は苦手だったお姉ちゃん(桃ちゃん)の彼氏の
翠くんを好きになってしまうお話。
気持ちはバレてしまったけど、お姉ちゃんのことも大好きなので、身を引いた。
なのに、桃ちゃんだけが社会人になっていたこともあり、すれ違いが多く、
桃ちゃんと翠くんがバイバイしてしまいます。
3年ぶりにスイちゃんと翠くんが再会しますが、スイちゃんには
幼なじみの菖くんと付き合ってほしいです。by ehhe-
絵がキレイ
無料分読み進めていますが、スイちゃんの感情が同じことの繰り返しで、もう少し変化が欲しいですね…。あやめ君の、溺愛っぷりもストレート過ぎてキュンでなくなってきてる。
by なまなまず-
mettyaii
さわやかイケメン過ぎーーーーーー。マジでかっこいいし、読んでない人損するから、毎日無料なうちに読んでー
by いい恋に落ちたい-
まさかの
お姉ちゃんの彼氏の事を好きになってしまうなんて、辛すぎるはずなのに、ちゃんと自分は諦めなくちゃと割り切ってお姉ちゃん達を応援するのがいい子すぎて素敵です。幸せになってほしい。
by ひろばあ-
切なキュン
お姉ちゃんの彼氏でお姉ちゃんのこと大好きな翠くんに胸キュンだし、お姉ちゃんもめっちゃいい人だしで、どうなるんだろうって感じ!
by めひこりん-
無料49話迄既読です。スイちゃんのツンデレキャラが良い!登場人物各自の性格が恋愛を通して感じられるストーリーもポイント高いな、と思いました。
by たたささ-
翠くんイケメンすぎ!
スイちゃん可愛い笑笑
お姉ちゃんの彼氏好きになったり、まさかの別れちゃったり色々びっくりすぎる!!
続きが気になる〜by きぃーちゃんです-