みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
こんな素敵な姉カップルいるのか?お姉さんが特に素敵で翠くんとどうなる?お姉さんを支えてあげてー!と思ってしまいます。
by ふぐれん- 0
お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまうお話。
年の差もあるせいか、どういう展開になるのか気になって読み進めてしまいました。
絵も綺麗で好きな感じですby カフェインレス好き- 0
翠くんがイケメンすぎるー!!!
お姉ちゃんの元カレなんて気持ち悪いと思いつつも翠くんがイケメンすぎて読んでしまう!by aidg- 0
賛否別れる話題
レビューを読んで、賛否両論あるマンガだなぁと思い、無料分まで読んだところでストップしていました。
でもしばらくして、ちょっと先を読んでみるかと思い、読んでみたら結構おもしろかったです。
幼なじみくんの恋心とかも含めて、先が気になります。by chuburoy- 0
無料試し読みしました
無料ためしよみが沢山できます、友人からすすめられてのよみはじめました。かなり読みやすい感じの漫画が面白い
by ホシホシキラー- 0
こういう禁断系は苦手
先にレビューを読んでから読み始めればよかったんですが、なんとなく読んでしまったので、禁断の恋だとわかってちょっとがっかり。そういう経験がないせいか、そんな状況なのに、周りの気持ちを考えずに好きになる人が信じられないです。
by 4hime5- 0
ずっと気になっていた作品だったので、これを機会に少し読みました。
続きが気になったので、読みたいと思います。by ちままる- 0
、
別のサイトてお試しを読んで気になって購入しました。最新の配信分まで読みましたが
今後どうなるのか本当に楽しみです。by ぴとち。- 0
恋
翠くんも桃ちゃんもスイちゃんもみんな良い子でお互いのこと思ってて心が素敵な3人だなと思いました!幸せになってほしい
by ふうまく- 0
お姉ちゃんの彼氏からしたらホントに可愛い妹として接してるんだろうけど、お年頃の子からしたら大人でイケメンで距離近くて優しくされたら好きになっちゃうよー
by むちゃこじまるこ- 0