みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

翠くんが

かっこいい
    登場人物が皆いい人で、あったかい気持ちになれる
    何か懐かしさを感じるような、素敵な作品だと思う

by 蒼侈

面白いけど

姉の彼氏にだんだんと惹かれて好きになってしまう、主人公。翠くんとどうにもならないでほしい、けど人の気持ちはコントロールできないもの、、

ひぃー

お姉ちゃんの彼氏を好きになったゃうってー
    みんな良い人たちだからどうなっちゃうのー?!?!
    みんなハッピーになれるのー?!

繋がれっ

翠くんとすいちゃんくっついて欲しい〜
    翠くんイケメンだしすいちゃんまっすぐでどっちも可愛くてキュンしちゃう

by Poん

まだまだ最初の方しか読んでいませんが、
    ヒロインは、仲良しのお姉ちゃんの彼を好きになってしまいます。
    もちろん、失恋しますが、お姉ちゃんを思って、指切りをするシーンは、何だか切なくて、でもヒロインがスッキリしている姿が清々しくて、とても良かったです。

ドロドロしてる様な感じはなく、とても読みやすいし、面白いです。

いやー

ほんとどうすんのが正解?笑
    無料だけですが課金するのも悩むなーしちゃうかもー!
    しかし7個かぁー
    この年齢だと7は大きいね

みどり君もあやめ君も桃ちゃんもステキすぎる!スイちゃんのまっすぐなところも照れたところも最高だわ!あーはやくラブラブしてくれー

お姉ちゃんいないからわかんないけど、でも年上の男の人に毎回かまわれたら、そら誰だって好きになっちまうよー!

普通の少女漫画では物足りない人読んでみて

お姉ちゃんの彼氏を好きになるという、今までの少女漫画ではあまり見られない設定が面白いです。どんな風に展開されるのだろうと…一度読み始めたら止まらず、最新まで読みました!
    テーマは禁断ですが、決してドロドロではなく、爽やか、登場人物がみんな素敵で愛おしくなります。
    心の描写がお上手、絵も可愛くて、お話に入り込めました。
    翠くん、かっこいいです。菖くんとも、うまくいってほしいし、今後どうなるんだろう。
    みんな幸せになってほしいです。これからのお話も楽しみにしています!

主人公が叶わない恋をしているところが1番むずむずして、1番共感しました。幼なじみをとても応援したくなりましたw