みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生の頃の年上って
ほんと大人に見えるよね。親戚のお兄ちゃんとか初恋だったもんなぁ…
こんなん好きになっちゃうのわかる!優しさとか大人の色気とか、未知の感情いっぱい感じてドキドキしちゃうよね。
お姉ちゃんの彼氏だから好きになちゃいけないって思えば思うほど、意識しちゃって頭から離れない。もー恋だもんね。気持ち伝えるか、無理って相手にされないって思わされるしか抜け出せないと思う。この先翠くんとどーなるのか気になぅ〜by かち部屋-
無料のものを読みました。
お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまった翠(スイ)、振られたことから綺麗に諦められ、お姉ちゃんとの恋を応援していたが、ある日突然…2人は別れてしまった。2人の予定が合わなくなり、会うことを義務化することで一生懸命にやっていた仕事も少しおろそかにしてしまう2人。一生懸命に仕事をする姿が好きだった翠(ミドリ)は別れる決意をした。そこからしばらくし、大学生担ったスイはミドリに再会する。これからが気になります!by チョメイ-
可愛い
主人公が可愛い。とても魅力的。自分が高校生の時年上を好きになって、たくさんときめいて悩んだのを思い出します。
by きょんすけぴょん-
翠くんはお姉ちゃんの恋人なのに好きになってしまったスイちゃん。お姉ちゃんの恋人だからとお姉ちゃんに気を遣って2人が会える様にセッティングしたりと健気だなぁと思う。これからどうなるのか気になる所。でも星を一つ減らしたのはお姉ちゃんは可愛いけどスイちゃんの顔がキツく見えてあまり可愛いと思わないです
by たっくぞう-
The少女漫画。
お姉ちゃんの恋人の翠(みどり)くんと、妹の翠(すい)ちゃんが主な主人公。
キュンキュンしたい人にはオススメ。by めぐみるくたん-
先が
お姉ちゃんの元カレが気になって好きになってしまうのはよくあるストーリー。でもこの恋愛が実ってしまうと少女漫画的には微妙かな。
by たりよ-
無料分
49話まで読ませていただきました。
翠くん…。
ワルイオトコじゃ…。
あの距離は、勘違いする女子続出だと思う。by まよ。-
みんながいい性格で幸せな話。
スイちゃんも翠くんも菖くんもおねぇちゃんもみんなが幸せになるには…見守りたい話です。by トネリコの葉っぱ-
とても良い!
個人的には菖が好き!
何があっても前向きでスイちゃんを支えて、好きって気持ちも伝えてまっすぐで。
でもこの先スイちゃんと翠くんがどうこうなるってあるのかしら。お姉ちゃんの元彼とかちょっと無理だなー。いくら好きとはいえど。。なので星-1の4で。by ハチヤン-
恋の行方
お姉ちゃんは、なぜスイちゃんの家庭教師に翠くんを紹介したのだろうか???
たぶん、翠くんが家庭教師にならなかったら複雑な人間ドラマはなかったと思いました。
でも、スイちゃん菖くん桃姉、翠くんそれぞれの想いが、しっかりしていてステキ✨です。by chii-316-