みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
思わせぶり…
スイちゃんがかわいい。翠くんのやさしさがこわいわー
これからどうなるのかなぁー
菖の存在も気になるし…by あゆみ168- 0
かわちい!!♥
絵の雰囲気がとても好きだな〜🤤
最高に面白い内容で、足はまりました!!✌🏻
とっても素晴らしいです!!by おしとやかな虎- 0
うん?
これは主人公のお姉さんの彼氏さんとの物語なのかな?いやでもお姉さんと付き合ってるよね?!今後どのように動いてくか楽しみです!
by すにかあああああああああ- 0
一人っ子でよかった
身内の恋人を好きになったらだいぶ辛いよなって身に沁みて感じました
この話に関しては翠くんも悪い気はしますけど…by 自称進の落ちこぼれ- 0
さいこうなんだけど、
絵も綺麗だし、内容も面白くて続きが気になるんだけど、お姉ちゃんが可哀想すぎる、、!
途中までしか読んでないのでわかんないんですけど普通にかわいそう、、!
物語や絵柄はとっても好みでかわいいです!by ころちゃんです!- 0
続きが気になる
目黒あむ先生の作品めちゃくちゃ好きで、今までの全部読んでます!前作がかなりよかったので、今回のストーリーに多少物足りなさを感じます。
by m-ma- 0
お姉ちゃんの彼氏を好きになるストーリーは読んだことがなかったので、ちょっとドキドキしました!
すいちゃんの切ない恋愛がはじまるしお姉ちゃんの彼氏だし…
まだ関係は進展してないけどこれからどんな展開になるのか楽しみです!by ゆうぽっぽ- 0
イラストが綺麗なのにかわいい!翠くんが罪な男すぎる!あれは好きになっちゃうよ〜!私のいとこと年齢差同じで親近感湧いちゃった笑
by LKT- 0
切ない
まだ序盤で無料で読んでますが切ないです。
大好きなお姉さんの、、、無理すぎる。
みんなしあわせになーあれ。by とまとにんじんねぎぱせり- 0
タイトルの時点でどんな話か察したけど、でもそこからの展開が想像できなくてワクワクした!
登場人物みんながどんなハッピーエンドを迎えるのか気になる!by bartan- 0