みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 9話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/24 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/27 0:00まで)
本当に 可愛い
無料配信まで読ませて貰いました 主人公がとてもツンデレで 可愛いのと あまりの素直さで 思わず 応援してました こんなに純粋に 相手を 思いやれることは 本当に素敵だなと 思いました これからの進展に 注目してみたいと思います
by プリンハスラー-
タイトルから最終お姉ちゃんの彼氏とくっつく!?と思うとあんまり読み進める気になりませんでした。主人公も気が強くて私好みではなさそう。
by らきらきらきらきら-
すき
最初はん?って思ったけど絵柄が好きでやめられない
菖が可愛すぎ、ツンデレなのいいし、この後どうなるかきになるぅーby すてかす-
スイ君と高一の私。
思春期の女の子らしくて、可愛らしいけど、お姉ちゃんの彼氏だから、気がつかない内に、恋への憧れと、ここまでっと、線を引いては居るけどスイ君の事好きなんだね。
by ミミック-
ちょっと
登場人物みんないい子ばかりなんだけどヒロインがあまりにロリータ外見なので彼と釣り合わなすぎて説得力ないなって感じ。
by シルヌバーヌ-
とにかく絵が素敵すぎて眺めてるだけで楽しいです!とにかく翠くんの顔が、どタイプすぎる、、!あと翠ちゃんの照れ顔もかわいい、、こっちまできゅんきゅんします
by 333imv-
すごくいい!
翠くんイケメンなのもいいけど、性格も雰囲気も好き。
恋人の妹に手を出してキモいとか言ってる人も結構いるけど、恋したら止まらないですよ、人は。by K's-
かわいい!!
全キャラかわいい!!
絵も好き〜
ストーリーも、
続きが気になる展開。
どうなるのか期待大です!!by suuuumireiro-
内容的に賛否両論が分かれる話だと思います。たしかに距離感がおかしい所もあるけど、彼女の妹と仲良くなりたいのは当たり前。ましてや家庭教師なので多少近いのはしょうがないのかなと思いました。
作者推しで絵がとにかく綺麗すぎて好き‼️
スイちゃんの健気なところも素敵
みどりくんとお姉ちゃんが別れてしまってこの先どうなるのか、あやめともどうなって行くのか楽しみです^^by 🎭-
とても面白い
これまでに何冊か少女漫画を読んできたのですが、
その中でも、指5本に入るぐらいには、好きな漫画です。by さほすけぽん-