【ネタバレあり】お姉ちゃんの翠くんのレビューと感想(2ページ目)

難しい恋愛かも
お姉さんに彼氏を好きになる妹がヒロインです。
この先、お姉さんの彼氏と両思いになるような雰囲気ですが
この恋愛は難しいのでは?
姉妹で一人の男のひとをめぐるってのは、どうなのか?
彼もどうなんでしょうかね?by にゃー5656-
憧れかな〜
まだ途中までしか読んでませんが、お姉ちゃんの彼氏に優しくされたら…と自分だったらない。家族的な感じになる。…が、読んでてハラハラするし、この後どーなっていくのか気になりすぎるので読ませていただきます。
by コメコメmama-
かわいー
スイちゃん可愛い。
はじめてのちゃんとした恋なんだろうなぁ。
みどり君は優しすぎ。
こういう人ってその気ないけどモテちゃうからつきあうのは面倒です。by えぞのうたひめ-
タイトルの重み
最新刊まで読みました。やはり姉妹だからね。姉妹は、一生家族。それに元々はラブラブだったのに、忙しさによるすれ違いで別れていて、性格が嫌になったとかではない。誰しもが微妙と思うよね。でも、このままイバラルートを突き進みそうですね。。
by ミナユリ-
初恋は難しい。。。
お姉ちゃんの彼氏がイケメンで、こんな行動取られたら好きになっちゃうよなぁと思いながら読んでます。幼なじみの男の子からのアプローチもあり、この先どうなるか楽しみな作品です。
by MOmo88-
作者さんの他の漫画を読んでいて、すごく期待していたんですけど、話の内容があまり😅
お姉ちゃんの彼氏と今後お付き合いをするというのを考えるとちょっとなーと思ってしまいました。by もちもちもちころ-
えーせつないっ
しかし、これどう展開してくんだろ。。。
両思いになってほしいような
それはそれで微妙なような。。。
結末が気になりすぎるby Keeee1234-
お姉ちゃんの彼氏に恋する妹。彼氏もまんざらじゃない。よくこのテーマで書こうと思ったな、作者。よくあることなのか?恋愛もの特有のハラハラドキドキは今のところ感じない。なんで高評価なのかわからない。
by ラビット24-
展開気になるけど
お姉ちゃんの彼氏ってところが、ちょっと。あまり快く読めない。翠くんは優しすぎ大人すぎで現実味がない。絵はきれい。お姉ちゃんと別れたからハッピーエンドになるのかもしれないけど、次は妹の方と付き合う男って…。まだ付き合うかわからないけど。すぐにはひどいから、数年後、とかかな。読んだら納得の展開かもしれないので最後まで読みます。
by yuya.-
絵が好き。高校生であんな髪型いないでしょーとは思いますが。翠くんと桃ちゃんの別れ方が前向きで良かったです。
by bagel-