【ネタバレあり】お姉ちゃんの翠くんのレビューと感想(2ページ目)

お姉ちゃんの翠くん
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 9話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/24 11:59まで)

4.1 評価:4.1 1,020件
評価5 44% 452
評価4 28% 289
評価3 19% 195
評価2 6% 62
評価1 2% 22
11 - 20件目/全511件

NEW

本当にとっても絵が可愛らしいです。作画だけなら、今まで読んできた中でトップ5にランクインいているぐらい気に入りました。そしてストーリーですが話の流れ的に翠ちゃんは翠くんとくっつくんだろうけど個人的にはあやめくんとくっついてほしいなーと思ってます!

NEW
    あやめくん希望!

by R5

好みの型にピッタリ当てはまった!

この漫画は私の好みを一直線に貫いていきました。
    まず、絵!
    正直、今まで読んできた漫画の中でトップ3の中に
    入っています!(それくらい綺麗!)
    次にストーリー!
    話の流れ的にはヒロインは翠くんと
    付き合うって感じだけど個人的にはあやめくんとの
    ラブラブ展開を推します!

スイちゃんはあやめくんとくっついてほしい

お姉ちゃんの彼氏である翠(みどり)くんを
    好きになってしまった翠(スイ)ちゃん。
    お姉ちゃんの彼氏なのだから好きになっちゃダメとわかっているけど余計に引かれてしまい、、、
    そんなことを考えているうちにお姉ちゃんと翠くんは別れてしまった。だんだんと疎遠になっていく
    翠くんと翠ちゃん。
    そして3年後偶然出会ってしまった!!
    幼馴染のあやめには翠くんが好きだということを
    打ち明けた翠ちゃん。しかし、あやめは翠ちゃんのことが好きでアプローチするも、
    翠ちゃんにことごとく振られてしまったが
    そこであやめくんは諦めない!
    普通に翠ちゃんはあやめくんのことが
    好きになってほしいなーと思ってます!

全部好み!

受験勉強を見てもらいながらだんだんとお姉ちゃんの彼氏を好きになってしまうヒロインの翠(スイ)ちゃん。お姉ちゃんの彼氏は翠(みどり)くんと言ってお姉ちゃんと翠くんが出会ったのもきっかけは名前。そして翠くんに得然看病してもらっている内に好きバレしてしまい...
    絵柄もストーリーもとっても好みの漫画でした。

翆くんはスイちゃんの家庭教師で子供でかわいいからって子供扱いはダメだよ。人はいい人だとおもうけど、やっぱり彼女の妹へのスキンシップとかダメでしょう!距離感間違えたね。

すごい好み

受験勉強を見てもらいながらだんだんとお姉ちゃんの彼氏を好きになってしまうヒロインの翠(スイ)ちゃん。お姉ちゃんの彼氏は翠(みどり)くんと言ってお姉ちゃんと翠くんが出会ったのもきっかけは名前。そして翠くんに保然看病してもらっている内に好きバレしてしまい...
    絵柄もストーリーもとっても好みの漫画でした。

すんごい好み!

ストーリーもそうだけど一番は絵柄ですね!
    なんか突然ちびキャラになったりするのも可愛い!
    スイちゃんとあやめくんはやっぱり
    くっついててほしいなーと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー