みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間32位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/24 11:59 まで
NEW大好き!
翠くんもスイちゃんもお姉ちゃんもあやめくんも大好きです!
どの気持ちも応援したくなる。けど、全ては叶わない。そんなストーリーにどんどんのみこまれました!課金して最後まで読みたい作品です。by あられ33-
NEWまさかの…!!
お話しを読み進めてて、まさか…と思いながら読んでたら予想どおり笑笑
だけど、ダメだと分かっていながらもドキドキしている主人公に少し共感してしまいます笑by ひっな-
NEW面白いです!
キュンキュンします。絵がキレイで好きです。お姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃうって、ヒロインの気持ちを考えるとなかなかしんどいですね。
by やきいも食べたいな-
NEWとにかく面白い!
コメント欄見ると、お姉ちゃんの彼氏と付き合うのは、、とか言ってる方もいらっしゃったけど、
私的にはめっちゃ好きでした!!翠くんめっちゃどタイプです(笑笑)by るるーい-
NEWさいこう
めちゃくちゃ切ないしキュンキュンするし、読み応えがあって最高なお話でした!是非是非見て欲しい作品です!
by Aサン-
NEW続きが気になる
お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまうスイちゃんが切なすぎます。
今は、お姉ちゃんと翠くんがお別れしたところまでを読んだところですが、もやもやしかしません。
みんながハッピーになれる終わり方はあるのかな・・って思います。by Chocolate・・-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
複雑が長い!
苦しくなるー。最初の展開からずーっと複雑で、でもシンプルで。誰かを好きになる事は誰にも止められないんだよね。大好きなお姉ちゃんと翠くん。そしていつもそばに居てくれる菖。
それぞれが色んな思いをかかえて乗り越えてる。
みんながそれぞれ納得した結末が迎えられるといいなと願っています。by ピエナ-
可愛い可愛い
登場人物全員可愛いじゃないか、、、絵が好みだしこれは課金案件ですね~!今後どんな展開になっていくのかめちゃ楽しみだ★
by グアダン-
報われない思い
これに出てくるスイちゃんはお姉ちゃんの彼氏の翠くんを好きになってしまう。そしてその相談に乗ってくれていたギャルゲオタクの菖は幼なじみで特別なスイちゃんを好きになってしまう。2人が片思いしていて恋愛は難しいなと思わされた
by まーーーーわ-