みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続きが気になる
まだ読み始めたばかりですけど―
7つ年上のお姉さん桃ちゃんの彼氏翠くん
桃ちゃんの妹のスイちゃんはずっと二人に子ども扱いされてきたけれど、高校受験で翠くんに家庭教師をしてもらってからちょっと意識してしまう…
お姉ちゃんと翠くんがいいカップルだから壊れないでほしいなぁと思いながら読んでますby 大蒔- 0
翠くんがイケメンすぎる!性格も良き‼︎
お姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃうとか複雑だけど、スイちゃんと翠くんくっついてほしいなーー♡by さくらサク- 0
予測できない!!
これまでの目黒あむ先生のストーリーとはまた違った
お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまった、というあらすじ
もう最初から切なすぎる展開なのですが
とにかく主人公がツンデレで可愛いんです、、
私が翠くんなら落ちてしまうのではと思いながら
早く続きが見たくて何回も2巻を読み返してますby たたったぽんぽん- 0
2話まで読みました。翠ちゃんと翠ちゃん。苦手なのか,本当はすごく気が合いすぎるのか。。わからないけど、せっかくいい関係になれそうだったのに、またいらんこと言うて。。
by ショーチャン- 0
大好きな目黒先生が…!
いつも心がほんわかあたたかくなるような優しい物語を描いていらっしゃる目黒先生が、こんなに敵い難いつらい初恋を描かれるなんて…びっくり戸惑っています…
by さんまちーたけ- 0
目黒先生のかくキャラは本当にかわいい・かっこいい!スイちゃんも、お姉ちゃんもキャラもかわいいし、翠くんはイケメンすぎて好きです。
by ローリングヒル- 0
ヒロインのスイちゃん。気になるのは7歳年上のお姉ちゃんの彼氏みどりくん。この2人がくっつくのはありえるのかな?残念ながら、今のところみどりくんはお姉ちゃんにベタ惚れ。
by ダメ恋はまる- 0
気になります
すごく切ないです。お姉ちゃんの好きな人を好きでその人もお姉ちゃんが好きで。なのに2人の間に隙だらけ。好きな人の幸せを願える主人公がとてもいとおしいしそんな主人公に惹かれてていくんだろうなとかお姉ちゃんが気付いて身をひくんだろうなとか勝手に想像してますが本当の展開を早くよみたいです
心が痛い
最初は絵で吸い込まれて読んでみたけど
もー進む度にあーこれは悲しくなっちゃうやつだ
と思って読みたいけど心が痛くなる妄想を掻き立てる登場人物達がいい人達すぎて先が辛い。。。by ののた1007- 0
お姉ちゃんの彼氏…
設定は重めですが、絵が可愛いしギャグチックなとこもあるからドロドロ展開にはならないのかな。お姉ちゃんもいい人。
翠くんがどんな風にスイちゃんにシフトしていくのか期待大☆by view- 0