みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
やばーーい
みどりくんかっこよすぎて、お姉ちゃんの彼氏でも好きになっちゃうのはしょーがない!スイちゃん頑張って欲しい!
by ややや♪や- 0
見事に
みごとにハマった作品
翠くんのヤサシスギル人あるあるの典型というか。
付き合ってる方としたら優しすぎて逆に辛いよね。by アオハル8008- 0
絵が素敵です
ストーリーも良いのですが、絵が丁寧でとても好きな作者さんです。主人公の女の子も魅力的ですが、他の登場人物もみんなイキイキ描かれていて、どの子も主人公でお話が展開できそう。
by SS- 0
主人公はあくまで純粋な女の子で好感が持てる!
でも、彼は主人公のお姉さんの彼氏なのに、主人公にあまりにも思わせぶりな言動が多すぎて共感できませんでした(笑)
絵も綺麗ではあるけど、7歳の年の差を感じない。
あと、主人公のお姉さんは仕事が忙しいからかもですが、彼のことに無関心すぎる!
こんなに身近で彼が女の子(妹だけども)に思わせぶりなことばっかりしてるのに、まったく気にしないとか。
浮気してるのかな?というかんじです。by めちゃコミ読者- 0
好きだけど、、、
まず翠くんのビジュ良すぎるのととても素敵な人なのはわかるけどこれまさか妹とくっついちゃう感じなのかな、、、?まだ最後まで読めてないからわかんないけど、、
by ぽてとだっく- 0
どうなる
けつまつ気になる作品ですね、、、、
どっちに転ぶんだろう、、、
明らかにみどりくんがダメすぎてわたしは、、、残念です。by Mu00000- 0
タイトルで気になって読みました。
お姉ちゃんの彼氏ってところでこの先どうにもならないかなって思ってたけど、、by たなりー- 0
翠君とてもかっこいいし、彼の叔父さんもカッコイイ!おねぇちゃんの彼氏を好きになるとは…でもスイちゃんには悪いけど上手くはいかないでほしいです。個人的におねぇちゃんと翠君カップルが好きだからだ!!スイちゃんは菖君とうまくいってください!!
by あんこバンザイ- 1
家庭教師
お姉ちゃんの彼が苦手だったのに、家庭教師が始まってから、ひかれてしまう。
嫌いな人からの好きになるまでがドキドキと葛藤で、、無料でもう少し見たかった。by ブラックカフェ- 0
翠くん
絵が可愛いです!これから二人がどんな風になっていくのか楽しみです!
by はのあみ- 0