みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 少女漫画週間37位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/24 11:59 まで
前の作品がすきで読み始めたらハマった、やっぱり絵が好みなのとストーリー展開がいい
ただお姉ちゃんの彼氏(元カレ)を好きになるのはいいけど、今後付き合う展開になるのか??ってなると不思議な感じ、現実だとほぼないし微妙に感じる
からこそ、幼馴染の菖に頑張って欲しい気持ちがすごい笑めちゃくちゃすいちゃんのことわかってて思ってて最高の幼馴染じゃん!って応援したくなるby 二色だんご-
少女マンガ読んで脳内恋愛してます笑えろ展開のない少女マンガなのでとてもいいです!!それとすいちゃん可愛い笑
by そいぼー-
絵がすごい好き。
まだまだ全然読めてないけど最初からもうなんか切ない感じが。どーなるのかな。by るーん21-
良い
タイトルに釣られて見てみましたがやっぱりハマりました!笑笑ほんといい作品なのでとにかく読んでもらいたいです
by みょんみょんちゃ-
せつない
せつない話です‼
まだ最初の方しか読めていないのですが、とても作画もきれいでいいです‼
これからも読んでしまう‼by そらんの-
お姉ちゃんの彼氏というのが新しい設定で面白いです。なかなか進まない進展にドキドキしながら読んでいます!
by nnnnmi-
ちょっと嫌悪感
絵はすごいかわいいので好きなんですが。この主人公の男の子の行動に、嫌悪感。彼女の妹にそんなことする?現実ならドン引き
by kiku!-
翠くん、かっこよすぎ!リアルでこんな人いないよな…お姉ちゃんの彼氏だけど、感謝の気持ちは大切に、素直になってもいいよ!
by いちご大福99-
微笑ましい〜。
大学生の姉の彼氏にドキドキしちゃう中学生の妹。
韓ドラなら、姉妹のドロドロの愛憎劇になる設定ですね。7歳差もあるからか、姉が、余裕でいるから、年上の男子にヤキモキしている妹を微笑ましくみてられます。by にゃん吉くん-
おもしろい!
なんたか、めっちゃキュンキュンすると言うよりは、とても切ない感情になりました。
この関係性はなかなか辛いなby 忙しいネコ-