【ネタバレあり】お姉ちゃんの翠くんのレビューと感想(16ページ目)
お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまうお話。
年の差もあるせいか、どういう展開になるのか気になって読み進めてしまいました。
絵も綺麗で好きな感じですby カフェインレス好き- 0
翠くんがイケメンすぎるー!!!
お姉ちゃんの元カレなんて気持ち悪いと思いつつも翠くんがイケメンすぎて読んでしまう!by aidg- 0
賛否別れる話題
レビューを読んで、賛否両論あるマンガだなぁと思い、無料分まで読んだところでストップしていました。
でもしばらくして、ちょっと先を読んでみるかと思い、読んでみたら結構おもしろかったです。
幼なじみくんの恋心とかも含めて、先が気になります。by chuburoy- 0
無料試し読みしました
無料ためしよみが沢山できます、友人からすすめられてのよみはじめました。かなり読みやすい感じの漫画が面白い
by ホシホシキラー- 0
恋
翠くんも桃ちゃんもスイちゃんもみんな良い子でお互いのこと思ってて心が素敵な3人だなと思いました!幸せになってほしい
by ふうまく- 0
お姉ちゃんの彼氏からしたらホントに可愛い妹として接してるんだろうけど、お年頃の子からしたら大人でイケメンで距離近くて優しくされたら好きになっちゃうよー
by むちゃこじまるこ- 0
困る
お姉ちゃんと彼氏両方とも素敵。しかも関係性も唯一無二で見ていて羨ましいだろうなぁ。こんなん沼だわ…辛いよな…
by こざかな1234567- 0
好きな人の妹とはいえ女に気軽に触んな
無料分まで読み終わりました
お姉ちゃんの彼氏なのに妹の距離感やばすぎ。まじで妹に触んな。
無意識だとしてもだいぶ悪質。顔はいいけどこんな男やめとけて思った
実際にいたらきしょいし、このタイプのお話好きなのってNTR好きな人多そうだわ
好きな女いるのに好きな人の妹とはいえ年頃の他の女気軽に触んな
絵はマジで好きなのにこの設定がきっしょいわby luchi- 3
すきになってしまうよね
あんなにかまわれたら好きになっちゃうよね
お姉ちゃんと別れたけど
最終的にスイちゃんとハッピーエンドむかえられるのかなぁ
スイちゃんの性格上どうやっていい方向にむかうのか
楽しみby 柊 彩葉- 0
まだ途中だけど、どこに着地してもハッピーにならないような不穏な予感が。。
少なくともヒロインの恋が実るストーリーだとしたら、なんか気持ち悪いby ゆりじゃんぷ- 0