みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
きゅん
こんにちは(^-^)こちらの作品と作者さんがだいすきです。ずっと前から応援してます!素敵な昨品ありがとう
by ごんたとはなこ- 0
匿名希望
本当に面白いです!
でも翠くんが桃ちゃんと別れちゃったのが残念です!翠ちゃんと結ばれるのは嬉しいけど!by ハニレモン- 1
好き🩷
こころをつかむような作品で、楽しく読ませて頂きました!ストリーも面白く、ついつい笑いながらいっぱい読んでしまった!
by resh- 0
お姉ちゃんの彼氏の恋しちゃうとか!!!!なかったことにしたいね。現実拒否。でもすいちゃんの恋はどうなるー????
by 香害フリーのお家- 0
作者買いです。
もぅ、タイトルからして心が締め付けられるやつじゃん。苦しいやつじゃん。
でも読んでしまう…。翠くん、カッコいいー!
そしてお姉ちゃんもいい子…。
もぅどうなっていくのかわかんないけど早く2人のイチャが見たい!by キーアガー- 0
切ない
お姉ちゃんの恋人に恋していまうという、、、とても切ないとおもいます。。。複雑ででも面白くて、他には無いとおもいます!
by ttyx- 0
ほんと大好き
最新刊まで読みました!絵が可愛すぎて好みすぎてほんとに大好きです。登場人物が着ているお洋服もみんなおしゃれ。
by tokumeiii- 0
やさしいしかっこいい彼氏はお姉ちゃんの彼氏。
これは切ない話だと思います。お姉ちゃんの彼氏だから自分を大切にしてくれるし優しくしてくれるわけでどうしようもない気持ちが切なかったです!by にしにしありあり- 0
イラストがとってもキレイで読みやすいです。設定が微妙ですがラストどうなるのかコレからの展開が気になります。
by 漫画日和- 0
えぇぇ。このパターン。めちゃめちゃ続きが気になってしまいます。翠くんかっこいい。現実に居て欲しい。漫画の世界最高すぎますね。
by rkrkrkrkrk- 1