みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

キュン
初恋がお姉ちゃんの彼氏とか、、、
複雑すぎるよ〜
でも彼氏が家族と仲良くしてくれるのは嬉しいよな〜とおもっちゃう!
スイちゃんの想いが実るといいな!by のあ氏-
翠くんのかっこよさ!
何でお姉ちゃんとすれ違っちゃったんだろ。
すいちゃんとも仲良くしてほしいし。早く続きも見たいなーby mmmkkkkk-
めちゃくちゃ好み
とにかく絵の感じがとても好みで、ストーリーの進み方もフッと笑える瞬間があるのもとても好きな漫画でした!
by Sは-
同性の姉妹だときっとこうゆう事もあるのかな?なんて思いながら読んでました。
翠くんは一見チャラそうな感じなのにちゃんと人のことを見ていてさりげなく優しく気遣ってくれたりしてこんな人が近くにいたら好きになっちゃいそうだなby 1#9846-
絵柄も可愛いしストーリーも読みやすい!でも、姉の彼氏と付き合うとかリアルだと嫌だよね😅色々拗れそうだし同年代の彼氏見つけたら良いのにと思いながら読んでた笑🤣年上に憧れるのはわかるけどさ~!!笑😂😂😂
by まさママ♪-
キャラクター
出てくるキャラクターがみんないい人で。
だからこそストーリーが辛い。
だいぶ最後の方まで読み進めてますがマダ結末が読めないです。by るいじんえん-
まだ途中ですが…
何気なく読んだんですが、凄く絵が素敵で見入ってしまいました。翠くんはお姉ちゃんと、幸せに付き合っていて欲しいな。寂しそうな顔をした翠君に、キュンッとしてしまう
by らならちゃん-
翠くん優しすぎて、これはどうしても好きになってしまいますね。スイちゃんが可哀想になってしまうくらい…。
お姉ちゃんの彼氏という立場上どうしようもないけど、お姉ちゃんが社会人1年目で忙しくなって翠くんとすれ違って来てからは、ハラハラしちゃいます。この三角関係が今後どうなってしまうのか、とっても続きが気になります。by てぃみこ-
なかなかな
お姉ちゃんの彼に恋しちゃうなんて
切ない恋子だよー。
これから辛いこともあるだろうに
頑張れすいちゃんby にかとこ-
すき!
もうなんかまず絵がすきです!
話の内容でん?と思うとこもあったけど面白いしわかりやすいのですきです!まだ途中までしか購入してないので続き楽しみです!by おむらいす♥︎⍤⃝-