みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 9話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/24 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/15 0:00まで)
可愛い可愛い
登場人物全員可愛いじゃないか、、、絵が好みだしこれは課金案件ですね~!今後どんな展開になっていくのかめちゃ楽しみだ★
by グアダン-
今後の展開に
期待するしかない…ということで菖くんを応援します。
じゃないと、お姉ちゃんの彼氏がやばい設定になるのでは??ということを勝手に心配しています。
絵の感じは可愛く、オシャレで、キレイでうっかりするっと読めちゃうんですが。by こけぞう-
話が悲しい
全体的に報われない人が多すぎて悲しいなという印象お姉ちゃんの好きな人好きになってしまうっていうストーリーはすき
by ちゃむネキ-
絵は可愛いけど…
読み始めて…姉の彼氏なのに妹に絡みすぎじゃないですか?って思いました。
このお話し、姉、妹で男取り合うの⁇と早くも読むのをやめてしまいました(・・;)by せりあや-
翠くんがとにかくかっこいすぎる!絵がすきで見始めました。内容は個人的に微妙でしたが。いくら彼女の妹だからって距離が近すぎるかと、、。そこが少し残念です。でも無料分まで見てみます!!
by かまかやはか-
お姉さんの元彼と付き合うことになるのかな?現実でいったらありえないよね、一生気まずいよね。設定かえてほしかったー!
by かねこまり-
徐々に複雑に
スイちゃんが主人公?スイちゃんには桃ちゃんというお姉ちゃんがいて、桃ちゃんには翠くんという彼氏がいて、菖クンはスイちゃんの幼なじみでちょっとスイちゃんが好きみたい。
翠くんとスイちゃんの周りの糸がからみ始めてちょっとそれぞれが複雑なきもちです。by earlgrey-
報われない思い
これに出てくるスイちゃんはお姉ちゃんの彼氏の翠くんを好きになってしまう。そしてその相談に乗ってくれていたギャルゲオタクの菖は幼なじみで特別なスイちゃんを好きになってしまう。2人が片思いしていて恋愛は難しいなと思わされた
by まーーーーわ-
最高
どんな風なストーリーなのか気になって読んでみたら翠ちゃんのツンデレが可愛すぎる。
もしかしてとは思っていたけど菖くんが翠ちゃんを好きって気づいた時が可愛すぎるとにかく色々最高by りんご494-
可愛い!!
自分の立場なら、絶対嫌なストーリーだけど
とにかく主人公のスイちゃんが
めちゃくちゃ可愛い!!キュン
嫌なキャラも出てこないし
ハラハラもしないから、落ち着いて読める!
でも、漫画だから許せるお話(笑)by ちゅぱ水産-