みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

さくさく読めて面白かったです。
続き気になってるので、またよみにきます!!!
表紙の感じがとても好きです。by ももんが1-
ゲイであれば女性だらけの店で割り切って働き易そうなのに、作中では問題が起きるんですね
まぁ病んでそうな子が多い世界だからトバッチリ受けるんだろなby なんですって-
次が気になる
本当だったらすごいな、と思うことばかりだが、とても面白いし、興味深い作品です。ドキドキしながら読んでいます。
by すりま-
主人公が女の子に嵌められて危ない立場だったのに助けてくれた女の人がカッコよすぎました〜!あんな上司いたらいいのにな!
by 02るるるん-
どうしてもまだまだ理解されにくく暮らしにくい世の中かもしれないけど、誰にでも、理解しあえる人や支え合える人が必ずいるから、ちゃんと出会えるといいな、と作品を読みながら願いました。
by ぱんだのおめめ-
中々知れない世界だし色々な問題あるけどテンポもよくて読みやすい!毎度続きが気になる展開で飽きません。
by マカダミアナッツチョコ-
たまたま見つけて読んでみましたが、面白いです。
でも主人公が可哀想だなと思うところが色々ありました。by ahi12546-
好感持てます
女の嫉妬と妬みほど醜いものはないですね。
軽蔑される目、というかこの目知ってるってその目をされたら嫌だからフランクにカミングアウト出来ないんですよね。
ゲイの友達いますが『なんか面白いことやってよ』とか『面白いこと言ってよ』って言ってる人がいるのを見て言葉を失いました。
別に面白いって笑ってもらいたくてそうしてるわけでもないのに。
簡単に言えないからみんなと同じ様に見てくれない人がいるから悩むんだなと思いました。
無理しなくていいと思います。
わかってくれる人は何も言わずにそばにいるものです。
何年連絡取ってなくても突然普通に遊ぼうって誘ってくれる人が本当の友達だと思ってます。by なんということ。-
ヤバい
こんな感じの漫画は今までなかったので読んでびっくりしたし続きが気になる感じで本当に凄くて面白かったです
by moayumu-
気になります。
自分が知らない世界のお話なのですが、絵もあっさりしていて読みやすく、わかりやすいです。
気になりますので、読み進めます。by ちいえいさん-