みんなのレビューと感想「10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる」(ネタバレ非表示)

- 49話まで配信中(90~95pt / 話)
最近異世界モノにハマっているのですが、そのなかでも面白いです。入れ替えとか魔法とかが出てきます。今後の展開が楽しみです。
by まままーまーまま-
とても内容がわかりやすく説明されているタイトルですね。無料分を読んだらおもしろかったです。ヒロインは応援したくなる女性でした。
by シナボンシナモン-
良いです!
ヒロインはとっても良い子で、まあ、婚約者も甘い。10年耐えたとはスゴイ。入れ替わり生活10年のヒロインの苦労もしのばれるけれども婚約者の忍耐がスゴイ 楽しみなお話ですね~
by さらだ123-
面白い!
10年で戻れて良かった。続きがとても気になる作品です。
どんな裏があるのか、婚約破棄した騎士様とどうなっていくのか続きが読みたいです。by のれんじ-
転生ものはたくさんあるけど、入れ替わって戻って来る作品は珍しいと思って無料分読みました!
セイディかわいい!酷い生活を10年続けてても前向きで変わらずいられてすごいですね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
無料分は助かりますが…
少しお高いのですね。
面白いしハラハラドキドキがたまらなく良いですがポイントが高めですね。
先を読むか考え中です。by ヤミー1-
からだを乗っ取られて人格がまったく違う人になるなんて誰が信じてくれるか。でも戻った時の表情を見て気づいてくれるなんてうれしい。2人にはくっついてもらいたい!!
by しろねこちゃん-
めっちゃ面白くてポイントある分までは課金しちゃいましたが他の方のレビューにあるように確かに高い……でも絵もきれいで話が面白いので単行本で買おうかな、それとも毎月少しづつ買うか……うーん悩む
by ちくわかもしれない-
これは先が気になる
無料分の9話までの感想ですが…先がメチャクチャ気になります!
よくある転生ものかと思ったら、なかなか新鮮な設定で面白い。
10年もの間、体を乗っ取られていたセイディですが、知らぬ間に稀代の悪女となっていて、婚約者のルーファスから婚約破棄を言い渡される最中に元の体に戻った。
戸惑うセイディですが今の状況を理解し、身体が入れ替わっていたと訴えてもルーファスと周りの人達は信じません。
真っ先に信じてくれたのはセイディの専属メイドですが、味方がいるのは読み進めるなかで安心しますね。
急に性格が変わったセイディがどうしても気になるルーファス。
セイディと同じ様に体を乗っ取られていて、元の体に戻った仲間ジェラルドとの再会(この男性、味方なのか敵なのか分かりませんが)。
どうやら体を乗っ取られていたのはセイディだけではない様で、何やら大きな陰謀が絡んでいるらしく真相を突き止めていくのがストーリーの要になりそうです。
主な登場人物の作画が魅力的なのも良いです。by たまこサンド-
無料分だけ読みました。
他人と体と中身が入れ替わる話は一時流行りましたが、10年間入れ替わって元に戻ったところから話が始まり、しかも複数人が入れ替わるのは斬新で面白いです。主人公と婚約者のキャラも素直で魅力的だし、どうして入れ替わることになったのか、謎解きが楽しみです。by kinakoko-