みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 123話まで配信中(60pt / 話)
騙されたけど、溺愛されてるってこと?だったら結果オーライなきがするのは気のせい?
2回目の人生でどう動くのか楽しみ!by jgfgvhj-
100話まで
100話まで読みました。後半は雲行きが怪しくこれからどうなっていくのか最後まで読みたくなった。みんなが幸せに暮らすハッピーエンドだといいな。
by 294294-
めちゃくちゃいいです!私この漫画好きです!アニメ化して欲しいぐらいです!友達にもおすすめしたいです!
by ラーメン大好きです!-
今までの不快感的なストーリーの謎が解けて来た…
色々な伏線回収がありすぎてすごい!
作家さんの作品展開が凄すぎて感動してます。by ゴロネん-
表紙と絵柄が違う
表紙と絵柄が違って、あまり魅力的ではない感じがします。ストーリーもあまりよくわからないまま再婚しちゃってますね。
by ovasan-
二人のイケメンに愛される幸せ?
登場人物や背景が綺麗です。特に男性の服装や軍服が気に入ってます。
ヒロインの性格がはっきりしていて、好感がもてました。
転生の物語なので、時々振り返りながら読まないと、分からなくなり、少しじれったく感じました。更に元夫まで時期をずらしての転生でした。難しかったです。by レコね-
ありがち?!
家族や元夫とは不幸な生活そして再婚は・・・。再婚者は超おすすめな見た目や家柄だけど不能男と言われていたというストーリーです。無料分が多いのでお得です。
by 純☆純-
複雑
102話まで読みました。回帰したヒロインが幸せになるために未来を変えて奮闘するお話ですが。実は元夫が真の回帰者で妻を救うために2回も回帰していたという。大切な存在なのに彼女の悲惨な境遇には気付かない何とももどかしい展開です。
by いっちゃん3号-
理解出来ない
絵は好き
話も面白い
でも、キャラクターの設定が複雑で何だかモヤモヤします
90話まで読んで更にモヤモヤ深まる…
ここまで読んだけど続き読むか悩んでますby 完熟トマト-
あー
こんな展開になるとは、、、
想像もつきませんでした。
100話まで読んだのですが、、続きを読もうか迷っていますby ルラキ-