みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 129話まで配信中(60pt / 話)
はじめは、ちょっと理解できないしまあまあかなと思ったけど、無料分を読んでるうちにけっこう面白いかも。
by 秋の夕焼け-
顔が薄めだから・・
最近、めちゃコミックで読んでいた作品は
だいたいヒロインの顔が濃いめで
かなり綺麗だったので
こういう薄い系は かえって珍しい気がしました
あっさりしている分
ストーリーが癒し系だったりすると
まったり読める気がするのですがby あしたのジョーカー-
主人公がいまいち。
ストーリーは悪くはない。普通。
だけど、
主人公の顔、髪、キャラ設定、
何でこれにしたって、毎回イライラ。by 主人公に魅力が無い-
絵が苦手
顔の作りと赤い目が全く似合っていないと思う。絵も雑に描いているような、もともとの画力の技術・実力が無いのか。
話よりもまず惹きつける絵って大事だと思う。by ADはち-
あり〇るみたいで可愛いー!!!表紙!絵も綺麗で繊細でとってもすてきだとおもいます!内容はイマイチかな
by やないよーーーーー-
2番目の夫というのは、1回目の人生で夫がいて、2回目の人生で夫ができて、だから2番目ってこと?
それとも2回目の人生ですでに1人夫がいて、2人目を迎えたってこと?-
表紙と中身と絵が全然違って、話も遅々として進まない、良くわからないので無料分のみで終わりです。目の色が合わないこともさることながら、絵柄がシンプルすぎて上流社会に住まう人々という感じが全くありません…
by ケーディス-
つい飛ばし読みしたくなる、、
ヒロインの顔だちがあまり好きでは無くて、、
でも、か弱いだけとか儚い可愛さとかでも無く、
ガッツがあって、二度目の人生を切り拓いて行く強さとコミカルな所は良いですねー!
タイロン公爵は余裕たっぷりな見事な好青年。
でも、奥に秘めた謎とか野望も感じるなぁー。
前夫の妻を姑(しかも3人!)から守ろうともしない、言葉も足りない、ほっといても分かるだろう、的な態度は問題外!
皇帝陛下の軽〜い良い人ぶりも、絶対裏がありそう、、ストーリーがもう少しサクサク行って貰えないと、ついつい飛ばし読みしたくなるのが正直な感想です😅by ポンプー-
元の夫のほうが
絵はきれいですが、主人公の女性の顔がちょっと脇役っぽい顔立ちというか、個人的には好みじゃないかなぁと思います。男性の方はきれいですが、私はビジュアルだけなら元の夫のほうが好みかなぁ。ひどい夫だったみたいですが、具体的にどこがひどいかがあまり描かれていません。(これから?)とりあえず義母とのバトルが長々続きますが、そこはサクッとすませてもう少しストーリー展開を進めてほしいです。
by main10-
これはコメディ?
ヒロインが真剣な顔をして、あれこれ考えて行動する(🟰突っ走る)のが、意外と面白くて読み進める事が出来ます。
by 真冬生まれのなっちゃん-