- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
よくある転生やり直し話。だと思ったら結婚相手を変更した。結構な舵の切り方にびっくり。前の人生だと○○みたいなお決まりのセリフがないのでストレスなく読めます。
by ゆともん8888-
羨ましい
なんとも言えず、羨ましい展開ですね。まだまだ波瀾万丈でしょうが、これからが楽しみになってしまいますね。
by サクラ⁂-
騙されて良かったね
旦那さんに姑にも恵まれず、最悪な結婚生活をしていても貴族だから簡単に女性からは離婚も出来ず、毎日を耐えて暮らしていたヒロインが、ある日突然過去に戻って人生をやり直すという話はよくあるけど、この作品はストーリー展開が面白い。
今はまだ配信途中なので結末が楽しみ。by clovery-
試し読みしたらハマった。
タイトルが気になり試し読み。まだ読み始めなので主人公が淡々としている女性に感じるけど、今後はもっと感情豊かな女性に変わっていく気がする。男性二人の間でどうなっていくのか?楽しみ。
by penicillin-
絵柄好き
やっぱこーゆー系の絵柄好きー!ふつーに2度目の人生でこんなにも変えてしまうなんて…
しかも、元々の人は報われなくなるし…最終話までみたいなぁ-
よくある
よくある転生モノだけども今のところ公爵さまの考えが掴めていないので楽しく読んでいます。続きのストーリーに期待したい!
by dhc-
愛されたい
うちもこんなに愛されたいですなぁ。やっぱり人間には愛が必要なんよね。その愛を漫画で満たすこれこそ漫画の醍醐味
by ひろしまの麦粉-
絵が綺麗!
あまり期待せずに読み始めましたが、絵が綺麗です!また、読み進めると登場人物達もより魅力的に感じてきて、これはハマりそうです。。
by たい焼きたろう-
面白いです
いわゆる転生ものだけど、主人公のオリビアが強い、格好良い。自分の人生を自分で切り開いていく様子が潔く書かれていて、面白いです。
by キュッキュ~-
なんかポップで面白い!
キャラの表情と描が少し荒いかなとは思いつつ、表情がよく変わり感情の変化もよくあってなかなか面白い!
ただオリビアの父親はなぜあんなクソ親父なのか、母親がなぜ亡くなったのかあたりは今のところ出てきません。
いつ出てくるのだろう?やや気になる。by かんながけ-