おもしろい。思惑があったとしてもあんなに大事にされたらいいなぁと思う。嬉しい誤算なのでしょうか。どうなるのか楽しみです
by ぷりおさん- 0
えー別れた旦那さん実は好きで結婚してたんだ、なのに戦地にいってるすきに…今度こそ、不能ときいていたから、ゆったり、楽しく過ごせると思ってたのに、その話どこから出て来てたんでしょうね!びっくりするくらい…な旦那様で,お疲れ様です
by セラっち- 0
無料分50話まで読みました
最初のうちはオリビアの見た目も性格も好きになれず、無料分だけと思っていましたけど
面白くなってきてたし、新キャラ登場で終わってしまったので
ポイントが貯まったら課金してみる予定ですby どなちっぷ- 0
絵も内容もいまひとつ
感情描写がかなりいまいちで、どうにも読みにくいです。だいたいいつ、どこからお互いに惹かれ合うようになったのか、よくわからない。話が進むにつれて、間延びしてしまうような薄い内容で途中で飽きてしまいました。
by Nanamtl- 0
綺麗な絵でした。
先が気になって、どんどん課金してしまいそうです。もう少し二人が誰かに仲をとり持つてもらい、本当の仲の良い夫婦になって欲しい
by パンジー2- 0
気分すっきり
意志が強く、聡明な女性として描かれている主人公。夫として選ばれた相手は当初の想定は逆に良い意味で裏切られ。結局は幸せになる。読んでいて心ほっこりです
by まるたろうぜっと- 0
お互いに興味がなかったはずが、、?
お互いに興味がなかったはずの主人公の二人が徐々に仲良くなるのを見ていたらワクワクします!ぜひよんでみてください!
by かるた猫- 0
主人公がいい子ちゃんしてないのが好感
ヒロインの押しで結婚って感じだったけど男側もちゃんと溺愛しているのがめっちゃいいですby りのん♪- 0
この先どうなるのか気になる
50話まで読みました。前の夫と義母達から逃れ、やっと幸せを手に入れたと思ったオリビア。しかし、タイロン公爵との婚姻は無効だと前夫からの執拗までの復縁。この先どうなるのかドキドキです。
by あべちゃん7- 0
ますますキラキラしてます!
妹を守ろうとする姉の力が、偉大すぎて楽しくなりました。どの時代も、ゴミ以下の親はいるんですね。姉妹でもっと、もっと幸せになって欲しいです。
by ピンクのクリアファイル- 0