無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 138話まで配信中(60pt / 話)
面白いです!
無理分まで読みました!
漫画だからありえる話だな!笑
いろいろとぶっ飛んでるけど幸せになってほしいです!by とち0521-
まだ無料分の途中ですが、結構面白いです。ヒロインの最初の結婚はかなりひどい境遇なのですが、本人が割とカラッとした性格なので、軽い感じで読み進めていけます。2度目の結婚の旦那様がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
by shufu-
なかなか
おもしろい!最初は、なんとなく無料で読み始めてうーん🧐って感じだったけど、読み進めていくうちに更新が楽しみになってた笑
by サキヤマ-
よくわからない
いまひとつ、話がよく理解できない。どうやって過去に戻れたのかとか、なぜジェームスと結婚していたのか、など、よくわからない。
by Mangasuki-
軽く読めるのがいい!
結婚式は1人だったとか、義母が3人でも大変なのに、3人に虐められ部屋から出してもらえないとか!
酷すぎる状態なのに、ヒロインがカラッとしていて、あまり悲しくさせないのが良いです。
それだけ、2度めなので前向きなのかしら?
これからの展開が楽しみです。by チョコクランチ-
だんだん面白くなる
広告か何かで気になって読み始めましたが、だんだん面白くなって先を読みたくなります。笑い要素もありますし、楽しく読めると思います。
by パパイヤママ-
転生系ですが、元夫がどんな人だったかもよくわからないまま離婚再婚って流れになってしまいました。義母が3人で味方のいない屋敷の中に戦場に行ったきりの夫も味方にならずなんて状況最悪すぎてw
by 蓮蘭柊-
いいかも
よくある転生ものみたいですが、読んでいくと面白くなっています。でもイマイチ設定がよくわからなかったりしますが。これからの展開がきになります!
by アイス!-
先が気になります
先が気になって仕方ありませんが、60pの壁が高い。
ポイント余った時読もうと思いますがなかなか。
似たような話がありますが、まあそれでもこちらも面白いです!by May3-
面白いです
やり直し貴族令嬢のお話し、色々ありますが
どれも似た話しで、ほとんど無料分だけて終わりますが、これは面白かったので、購入しして続きを読んでいますby ピーチレモン-