レビュー読んで、過去への巻き戻し、やり直しストーリーとの事でよくあるけど面白そうと思い読み始めました。絵も好みです
by ◎ねねね-
不能ではない
不能どころか絶倫男にふりまわれています。離婚した旦那様は離婚ということに唖然としています。離婚した旦那様はどうな対応をしてくるんだろう。
by ちょっぴりボケバアバア-
二人の遣り取りがとても可愛いというか微笑ましいです。このまま何事もなく幸せが続いてほしいです。続きが楽しみです。
by 8r*-
今まで読んだことのないような話でとても面白いです。続きが気になります。読んでみてほしい作品の一つ!!
by きききーーーー-
何となく読んでてよくある過去に戻る話って思ってましたが、ん!ちょっと違う。やり直す相手が違うし、何だか新鮮です。続きが気になるくらいおもしろくなってきました。
by henaうさぎ-
途中
無料分を読み進めてます。
1話1話おもしろいので読んでましたが、長い目でみると、最初からそんなに話は進んでないな…と気づきました。
今のところイマイチ盛り上がりにかけます。by ひまわり〜-
楽しい
絵も好きですしストレートがとても面白いです♪先の展開が気になります。
by セリーネス-
よくある設定
よくある設定ですが、コミカルです。表紙の絵は綺麗ですが、作品中身の赤い目のヒロインが気になります。
by ユキツバキ-
途中から
面白くなってきました。最初あたりだと、なんだかよく分からない進みだったけど…早く続きが読みたいです。オリビアの変顔が好きです(笑)
by まぎらび-
まだよくわからない
まだよくわかりませんが、先が気になります。絵がきれいです。次の展開が楽しみです。ドキドキしながら見てます
by ごまらん-