無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 137話まで配信中(60pt / 話)
どんどん面白くなる
主人公がどんどん幸せになっていき、どんどん面白くなる。途中のトラブルはいいスパイスになっていて、不快感はない。疲れた夜におすすめまんが!!
by あさあさ美-
絵も話も良い
よくあるよみがえりものかなとおもいますが、ストーリーが面白いです。謎解き要素もある気がして、今後の展開も気になります。
by ユキソノママ-
なんか切ないかも
ずっと一途にオリビアを思ってたパーネル公爵も可哀想だけど、オリビアの幸せを優先できたのがかっこいい!!
by なにぬねの//-
主人公が頼もしくて
安心して読み進められるのでおすすめです!お相手のイケメンとも、はじめはどうなる事かと思っていましたが、少しずついい感じになっていくのがうれしいです
by minami24-
まだまだ読み始めたばかりですが、ヒロインのオリビアが逞しいです。義母が3人もいるのに夫は戦地。考えただけでゾッとします。
by 好物あんこ-
画風が独特なので人によって好き嫌いが分かれるかもしれませんが、ストーリーが面白いので読み進める内に気にならなくなります。
溺愛だけでない深さがあります。by おにぎりコロコロ-
いい作品
絵が世界観とぴったりで個人的に結構好きな漫画だった。キャラクターのタッチも個人的に好きだし、おすすめです
by せりっちせりせ-
気になる!
続きがとても気になります!
初期の段階からタイトル通り溺愛してる感じがしますが、今後もっと主人公のことを溺愛していくのでしょうか。楽しみです!by ee12-
素敵な公爵
積極的にプロポーズして幸せになり、家族も共に暮らして幸せにするストーリーは読んでいて私も幸せになります。
by あまがけのけいちゃん-
面白すぎる!
面白すぎる。このストーリー。義理母や、メイド、色欲、そして、2度目の人生。それなのに離婚、、、笑えませんか?主人公のチャレンジにあっぱれと思っています。
by せr-