- 24話無料/毎日無料で126話まで(2026/02/19 11:59まで)
オリビアに一目惚れ
こんなにもヒロインのオリビアが可愛かったら
その夫のイアンも溺愛ルートに走っちゃいます
よね〜まじで普通に可愛いぷんすか怒ってるのも可愛いし、イアンとイチャイチャしてるのもかわいい!!!by 多聞くん推し-
絵も可愛くて読みやすいです
よくある転生物かと思って読み始めたら、展開が意外で面白いです。
絵もかわいくて、オリビアを応援しつつ読み進めています。
幸せになってほしい。by あさとひる-
オリビアが可愛い!
タイロン公爵には驚きですね。
最初はあんなに警戒していたのに
一緒に住み始めてから一日ほどで、
オリビアに心を開いていったのですから。
やっぱりオリビアは可愛いし、
突然ちびキャラが出てきて照れたり
怒ったりしてるのはとっても可愛い。by 多聞くん❤︎-
すてき
夢中になって読んでます!ハラハラドキドキしながら主人公など愛すべきキャラが多い
by ホットック-
あんまり、
無料話が多くて読み始めたけど、数話読んでやめた。話が分かりづらくて。話がつまらないかなぁ。絵はまぁまぁな感じ。
by 20240201a-
愛し合うってこういう事なのか!
始まりはとてもありがちな話で、嫁ぎ先では夫から愛されず、義家族との関係はとても悪く、最後は殺されて、、、過去に戻りやり直す。だけど、やり直し人生では同じ道を歩まぬよう別の選択をする。ただのやり直し人生ではなく、他のストーリーでは無いような展開もあり、とても面白いと思う!
by komamekke-
オリビア可愛い!
こんなにもヒロインのオリビアが可愛かったら
その夫のイアンも溺愛ルートに走っちゃいます
よね〜まじで普通に可愛いぷんすか怒ってるのも可愛いし、イアンとイチャイチャしてるのもかわいい!!!by 多聞くんLove-
ジェームスが可哀想
主人公が体験してきた話と、ジェームスが体験した話が微妙に食い違っていて、それがとても悲しくて切ないです。二人が一緒にはっぴーだった頃もあったのかな?と疑うほど。まあ今は今で幸せになったから安心しましたけれど。
by おるすばん命-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、評価は分かれますが、絵が綺麗で、主人公も可愛いキャラしてて良かったです。
by aaaaa55555-
ジェームス報われないんだね。
2回も自分の命を削ってオリビアのために回帰したのに。
義母が3人もいたのが不幸の原因。by szy-