- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 115話まで配信中(60pt / 話)
強い味方
コマーシャルでちょっとだけ知っていましたが、読み始めると、どんどん先を読みたくなり、止まりませんでした!気になる方はぜひ読んでみてください。面白いです。
by 京太朗-
とても好き
最初はそんなにラブラブなこともなく、つまんないところもありますが、だんだんと夫婦らしく甘い感じになっていきます。
by ラステフ-
転生系?あまり読んだことなかったけど、これ読んでハマりました。愛されてる感じがあって、やっぱり女の子は愛されてる方が幸せになれるなって感じました。
by ゆゆっきー-
この時代に離婚を決意して、次の男性に自ら求婚して再婚するって難易度高すぎ。しかも子供は産みませんって。
by セントルイス-
設定がおもしろい
ヒドイ環境から自ら抜け出るサバサバしたヒロインが小気味良いです。どんな人間模様になっていくのか、続きが気になります!
by mashumaronn-
とりあえず無料分イッキに読みました。フルカラーでイラストも綺麗。フルカラーなので読みやすいし、サクサク読めました。人生をやり直すヒロインの、ストレートなトコめっちゃ面白かった(≧∇≦)b続きが気になるので、ちびちび課金します。
by 雪之烝-
最初は裏切られたことに対してこみらもすごくイライラしてしまうのですが、この後の復讐がどう進んでいくのか見どころだと思います。
by りありん2125-
続きが気になります!
思っていたストーリーとは異なっていて
展開が読めず、どんどん読み進めていました!
ヒロインがとてもさはさばして、見ていて
気持ちがいいです。by キキララ001-
良センス
笑いどころも多々ありつつ、ヒロインが前向きで度胸があり、サバサバしていて読んでいて気持ちがいいです。私の義母もかなり困った人なので共感もありました。
タイロンが求婚を受け入れたところまで読みましたが続きが気になります。by 辛口さん-
面白い‼︎
広告の動画をみて、めっちゃ気になったから…
読んでみると、ハマってしまいました!
元旦那さんの今後の展開モラ気になるが、これから幸せになってほしい‼︎by WT-