【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(6ページ目)

騙されて溺愛再婚しました!
作家
配信話数
86話まで配信中(60pt / 話)

突然

今まで、なにか溺愛けっこんなのねと思いつつ、ニヤニヤしながら読み進めてきたのが、この巻で、突然どういうこと?というてんかいになっています。

読めばハマる

読んだのは無料分のみですが、良かったのでレビューします。
    人間の記憶は新しいものに書き換えられていくので、主人公オリビアの元旦那さんとの過去は曖昧ですがお水をかけるほど酷いことをするとは衝撃でした。
    元旦那さんは今の旦那さんイアンと違い不器用だけど、本当はきちんとオリビアを愛していたのだと感じるシーンがあります。
    何故モンスター達を大切にしすぎたのか、結婚出来るよう陛下にお願いまでしたオリビアを蔑ろにまでしたのか、理解には苦しみます。
    イアンと結婚する前にオリビアは元旦那さんに手紙を送っていますが、あの返事がオリビアに寄り添うものであればこのような事にはならなかったのかも、しれないですね。

元旦那さんには申し訳ないですが、ここまでのストーリーではイアン派です。
    可愛らしく、包容力があり、優しく素晴らしい顔立ちに身分。
    非はあるのか?というくらい。
    二人のじゃれあいも微笑ましくて、これから何が罠などなければと思います。

オリビアは珍しく綺麗な人ではないですが、イアンと結婚してからは少し垢抜けました。

続きも毎日無料で読めると嬉しいです。

元旦那気になります

そんなに大切ならママの言うこと聞いてなさーいって手紙書かなければよかったのに…。そうしたら、まだ妻でいてくれたよね。

絵が

キレイですね。やはり重要なポイントです。
    ヒロインのツンケンさも好きですが、それは彼の優しさあっての事。でもそれをわかっているのが、とてもいじらしいです。
    続きが楽しみです。

溺愛再婚

転生モノです。
    あまりストーリーに魅力を感じなかったかも。。
    評価は高かったので個人的意見です。。。

安心して読める感じ

絵も綺麗でお話も分かりやすく、無料分をとても楽しく読ませて頂きました。これと言って特徴が無いというか続きは気になるけどお金を払ってまで、というところまではいきませんでした。安心して読める分、もう幸せいっぱいなので今後も特に大変な事も起きそうにない?し無料分で満足しました。

ドタバタコメディー?

不能だと聞いて再婚相手に選んだのにちゃんと愛されるわー実家の問題(妹を助ける)にも介入してくれるわーいい旦那さんになってしまった。

軽いテイストで読めます

毎日無料終わってしまいました〜

夫に裏切られた(と思って)家出、再婚するという破天荒な設定のわりには、ヒロイン含めどのキャラもあまり個性は強くない、、ストーリーにもアップダウンがあまりなくてわりと平和に進みます。私には印象の薄い漫画でした。

急な展開??

せっかちお嬢様が公爵に求婚して……
    でもってなぜ最初は戸惑っていたのに急に振り向いたのがなかなか納得できない自分がいます。

タイトルに惹かれた

タイトルに興味を持って読んでみたんですけど、、、思っていたんのと少し違いました。でも面白かったです。