無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 137話まで配信中(60pt / 話)
たのしすぎます!続きが気になってどんどん読んでいってしまいます!ますますこれからどうなっていくのか楽しみにしています。
by あありんこ-
後半面白い
モヤモヤしながら無料なので
惰性で読んでいた。
無料が終わる頃、面白くなってきちゃって、まんまと課金。by 花丸。。。-
結構面白い
無料の100話まで読みました。
ストーリーがよく練られてるので、読み応えはあると思います。
ただ、絶対次の見たいとはならず、100話から次に課金するとはならなかったです。by きりまるこん-
?
フルカラーなのは良かったですが絵のクセ?に慣れるまでは違和感。ストーリーは「?」となるような場面があったり反面、読み進めたく続きが気になるときもあったりとよく分からない気持ちで読んでます(笑)無料分読んでみる価値はあるのかなぁーと
by Yu15657-
絵柄が特に好き
すごく自分の好みです。最初に選んだ理由は絵柄が好みだったからですが、読んでいくうちにどんどん話の面白さに引き込まれていきました。
by 朝青-
タイトルは、普通
タイトルは本当に同じタイトルあるんじゃないかレベルでありふれているけど、主人公の強すぎる人柄と不能男という設定が面白みを出しているのかもしれない。
by Eren-
可愛い
絵が可愛くて、髪の毛がストレートなのがほかの少女漫画とは、違っていい。クスッと笑える感じもあって万人受けしそうです
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
オリビア~
モテオテですね
閣下と伯爵から溺愛されてます💕
どちらも魅力的で選べませんな
早いところ跡継ぎ作って、あきらめてもらうしかないのかな?嫌っ 諦めないか~by リッツアンバターサンデー-
主人公がいまいち。
ストーリーは悪くはない。普通。
だけど、
主人公の顔、髪、キャラ設定、
何でこれにしたって、毎回イライラ。by 主人公に魅力が無い-
今度こそ幸せになってほしい
2度目の人生を送ることになった主人公が1度目の夫を捨て評判悪い人と再婚したら相性ぴったしだった話。振り切った主人公に振り回される男にニヤニヤが止まりません。元夫も悪い人ではなさそうなのがこれからどうなっていくのか気になる。。
by そこらへんの山田-