良い!
読み進めるにつれて、魅力的になってきた主人公、元夫に夫婦としてどうやって対抗していくのか、続きが楽しみです!
by 癒やされたい-
読み進めていく程ハマる!
ヒロインの強気で全然甘くないこざっぱりした正確が好き!元夫との関係も気になるし、展開が進むペースが丁度よい!
by めひこりん-
お互いに興味がなかったはずが、、?
お互いに興味がなかったはずの主人公の二人が徐々に仲良くなるのを見ていたらワクワクします!ぜひよんでみてください!
by かるた猫-
主人公がいい子ちゃんしてないのが好感
ヒロインの押しで結婚って感じだったけど男側もちゃんと溺愛しているのがめっちゃいいですby りのん♪-
ますますキラキラしてます!
妹を守ろうとする姉の力が、偉大すぎて楽しくなりました。どの時代も、ゴミ以下の親はいるんですね。姉妹でもっと、もっと幸せになって欲しいです。
by ピンクのクリアファイル-
続きが気になる!
1回目の悲惨な人生からタイムリープして2回目の人生は違う人(イアン)に愛され人生なんて素敵!オリビアには幸せになって欲しい。元夫は3人の母親がどんな感じでオリビアに接しているのか、なぜ使用人通じて報告させなかったのかが不思議でしょうがない。好きで結婚してやっと手に入れた新妻だろうに、手に入れた後は他の男に取られないと安心したからなのか、餌をもやらず放置とか。オリビアが可哀そうすぎる。不器用とか、そんな言い訳は通じないと思う。オリビアは2回目の人生でイアンとくっついて良かった💕不能だったはずが実は不能ではないという、オリビアにしては予想外だったかもしれないが、なんやら幸せそうで嬉しい。
by S. Guer-
前世と違い妹と一緒に幸せになるとこがとても好きです!また、旦那さんが百貨店の名前をオリビアに関連ずけているのも好きです!
by ヴェラトリックス-
ドキドキします
とても良くできたストーリーです。これから溺愛されて幸せになるらしいのですが、そこに至るまでがとても気になりました。
by だめっこ-
かわいい
フルカラーは綺麗やっぱり見やすくていいですね!
絵もかわいらしくって登場人物みんな魅力的でした。
続きがどんどん気になっちゃいます‼︎by おいうえおにぎり-
無料でチャージが50話なんてむごい…。
二転三転、ヒロインオリビアが幸せならそれでいいのですが。元旦那がポンコツ過ぎ、ヒロインの父がわかりすぎるクズ。本当にオリビアが好きならば、元夫の選択肢はすべてが後の祭り。多大な犠牲を払っても、言葉足らずでは済ませないと思われ。唯一のオリビアの友人のほうが清々しい。話の途中で、王太子に、もう一人の皇位継承権がある者がいたらと皇帝は言いますが、それがオリビアの新しい夫イアン…だと思わるのですが。オリビアのその先の正体でまたいろいろあるし…。ネタバレサイトで話はみたけど、漫画では五十話でいったんストップ、むごすぎる。人生やり直すなら、絶対イアンで正解ですよ、オリビア。
by 迷探偵アルベルト-