【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(55ページ目)
続きが気になりすぎます!!!
全部読んだけど…
色々重なりすぎ~!!!(笑)
元夫はトツしてくるし。
旦那は陛下の弟だったわけだし。
次が早く読みたい~っby おしりーまん- 0
どうなっちゃうの
婚家を出てそのまま再婚するなんてw
反応が怪しい新しい夫も気になります。
元夫には未練なしなのかな?
次が楽しみな作品です。by みみずむ- 0
無料分だけ読みました。無料分だけだと、何に騙されたとか、溺愛とか、これからって所までしか読めなかったです。
by はははは☆はる- 0
(*´꒳`*)
スカッとしたり面白かったり、色々盛りだくさんなストーリーです。元旦那が嫌いすぎるけど主人公には幸せになって欲しい!
by なななーさ- 0
元夫、もう遅い
さんざん姑達に虐められていた時に何しないで、今頃なんで?
守れなかったんだから早くあきらめて!!by あんな姑達- 1
頭を使いました笑
一度の読みではなかなか付いていけなかったです笑(私の読解力の無さなのですが)
主人公が現夫になる公爵に求婚して、公爵に受け入れてもらうまでが長かったです笑
元夫の執着心や毒義母3人など、面倒臭いキャラも多いですが、楽しく読めるかと思います^^by ycちゃん- 0
強い!!
生まれ変わり多いですが、行動力半端ないところが素敵です。
溺愛されてますが、今後元旦那とどうなるのでしょうか?by ちびちびのママ- 0
夫と元?夫の直接対決!!
待ってました!最新話!!
元夫にも執着する理由が有りそうだし、そもそも誕生日が一緒以外でも何かあったのかもしれない。妻側からしたら現在では初対面だし家での冷遇もあるから理由は挙げられるかもだけど負い目もあるだろうし。どう乗り切るのか楽しみ!元夫も事と次第によっては犠牲者なのかも?!by 昼寝姫- 8
おもしろいです。不能の再婚相手ですがまさかので…溺愛されていくのがいいです。元旦那と家族にはイライラします
by 匿名☆希望です- 0
面白い!
主人公が40歳ということで物怖じせずすごく共感できます。それにしても、夫、、、まだ謎なんですが手紙にそっけない返事。これは離婚したくなりますよね。新しい旦那さんとうまくやってラブラブがみたいです。
by のんでミルミル- 1