【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(52ページ目)
まだ騙されて…が分からないけど
お婿さんは戦場に出征し結婚式にも不在
嫁入り先に3人のお姑さんが…
一人でも大変なのに3人って地獄!!
転生してやり直すストーリーなんだけど
離婚して新しい相手を探して2度目の結婚
をして新しい未来を作り上げるって面白い
先が気になるので課金して読み進めます。by ゆっこっこキラ- 0
無料分まで読ませていただきました。どちらもイケメンで捨てがたいですが、放置男よりよっぽど今の方が良さそうですね。
by 落ちこぼれ組子- 0
無料分のみ読みました。
世間の噂とは違ってた!ってあるある。本作の場合はいい方(?)の勘ちがいだったからよいようなものの、逆だったら、と考えるとああ恐ろしい。よかったね、お幸せに。by キャラウェイシード- 0
制約結婚させられてしまい義母たちにしいられ、夫にも愛情を与えてもらえなかった主人公の彼女。ある日、目が覚めたらタイムスリップしてしまった。同じことを繰り返したくないいっしんで彼女は自分の未来を変えようとする。
by ナリミカ- 0
ちょっと主人公の性格が・・良くない・・。全話読めば印象変わるのかもしれないけど、読み始めてからずっと主人公の不満が続いていて・・楽しくはないかな。。
by マンガたくさん読みたい- 0
イアン素敵!
絵がとても綺麗ですごく見やすいです。
イアンがイケメン過ぎて♫
主人公とイアンがこのまま幸せになってほしいです。by rinrin55- 0
実は
実は好きだったとか!?でもほっといたり、親族からな嫌がらせがあるなら気にしてあげんとダメだわなー!!
by すぱいす1- 0
2回目の人生
2回目でも違う事が起こったりする!
自分の家族なのに酷い目に遭わされたり、、、振り回されっぱなしで、幸せになれるのか。。。by yumayuma- 0
20話まで読みました。
人で無しの実の父親に結納金 目当てで売られ
夫は戦場。会ったこともない。嫁ぎ先でも受け入れられず、、。
しかし、schoolで夫と面識(彼は覚えている)はあった。しかも、彼は想っている?by 匿名 希望- 0
転生、やり直しによくあるパターンだけど、オリビアの駆け引きが面白い。不能だと思っていた公爵様が実は絶倫。そんなはずではから始め、かなり楽しめる作品です。オリビアをもう少し美人にしてほしかった。
by 朱鷺色- 0