無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
おもしろいです。
はじめ無料のところだけでいいやと読み進めてましたが、続きが気になって購入してさまいました。by はしびらこう-
ありそうでないストーリが面白いです
ありそうでない設定のストーリー展開が面白くて、ずっと読んでます。もう少し絵が綺麗だともっとよいのですが。
by HDNIZ-
不憫な前夫
確かにあかん夫と離婚して溺愛されてハッピーですが、どうも前夫が不憫でなりません。これは評価が分かれるところでしょうが、面白いので私はありだとおもいます
by 3D小夜子-
前世で人生やり直しできるのは魅力です
元夫の反撃楽しみですby カズボー-
逆転
なんとかしあになって欲しいと考えながら、愛読してやっとドキドキの恋愛も始まって来ました。家族は選べないけど、幸せになる為に作る事はできるよね
by カワエリ-
赤目?
表紙に惹かれて読み始めました。ヒロインの目は好感度高くなる色にすればいいのにと思いつつ……。
読みやすくテンポがいいです!by juusu-
軽快でよい!
面白い!ヒロインが、今どきの子っぽく、ユーモアあり、そして頭の回転も良く、積極的で楽しく安心してサクサク読んじゃいます。どんどん課金してしまうほどです。
by casa blanca-
元夫に同情しません。
結婚がゴールではない。結婚生活における諸問題を夫婦でどう乗り切るかが大切です。結婚しました。自分都合なあげく、子供出来ました。後は知りません。こういう人案外いるのでは?元夫に同情の余地なしです。
by viva-
面白いですよ
続話を毎週楽しみにしてるひとつです!純愛?時折みせる色っぽいシーンがとても魅力的です。視線の描き方でしょうか。
by なっちゃんたん-
なんでしょうか
なんだか面白くなっていきそうな漫画です、予告もドキドキしてしまいました。女の子はもうちょっと可愛い系でかいてほしかったです
by naonao705-