みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

まだわからない

タイトル通りの騙された感がよくわからない。これからの展開に期待したいです。どちらが騙されたのかよくわかりませんが。

無料からハマっていきました。
    めちゃくちゃおもしろいストーリーです。
    スカッとする部分もあり、すごいハマります。
    まずは無料からでもおすすめします。

いっきに呼んでしまいました。

一番目の夫との詳しいエピソードがあまりないので、なんか不憫に感じます、戦場から帰ってきたら、どうなるのか⁈
    現夫の、甘々ぶりで、ヒロインが癒されて妹と幸せになるのは嬉しいですが。
    この手の話はけっこうあるけど、これからの前夫と、現夫の関わりが気になります。

一気読みしてしまった

個人的に、容姿は元旦那が好みなのですが、新しい旦那様も好きです!
    今後の展開がとっても気になります〜!!

すごく続きが気になります。不器用な前の夫が私は気になります。ただのダメ男ではない気がします。続きが早く読みたいです。

タイロン公爵は金髪青目のイケメンですし、会話のテンポが良くて読みやすいし面白いです。元旦那は義母3人の肩ばかりを持って最悪のようですし、でも自分が戦場に行っている間に妻が離婚、再婚とはこのままうまく行くのだろうか。

読んだ中で初めてのタイプ

あちゃ〜、また転生・生まれ変わりものか〜と正直思ったものの、利己的な主人公が面白おかしく、サクサク読み進めてしまうw

目が全部ちょっと寄り目になってるのが気になります。
    後は、ちょっと意味がわからない?ってなるところがあるのが残念。

楽しみ!

いつも更新される度に、楽しみになってるひとつ!
    父親がまたいらん事を仕出かしそうな予感しかしないけど、これからどうなって話が進むか楽しみ!
    妹さんもよかったね( ; ; )

読み進めてはいるが

普通に読み進めてはいるけどもタイトルの通りの出来合いが出てこないのがもう待てないかな。心温まる作品を毎回読みたい