うらやましい
非の打ち所がない相手との再婚、しかも溺愛される、愛想の悪い主人公がうらやましくてしょうがないです。主人公のお顔があまり愛らしく描かれてないのはツンツンした感じを出すためなのかな?
オールカラーで綺麗な絵の作品です。おすすめです。-
面白いです
今98話です。
推察の意表を突かれてます。
謎が解けるにつれ、特にジェームスの印象が最初と全く変わって来てます。
最初の印象はズレてる男、今の印象はなんか哀れ…
疑問がまだ2つ残ってます。
①皇帝がオリビアを結婚相手に選んだのは、本当に偶然だったのか?
②イアンの生みのお母さんがどうなったのか?
この先で分かるかな?by コーンインセンス-
いい男!
不能と言われつつ、全然違うじゃないの。
騙し討ちだけど、これは儲けもんのほうの、騙しだね。
ヒロインは性格良いと思うけど、それでも嫁ぎ先を逃げ出すということは、姑達がいけない。
更に言うと、姑達とヒロインだけの生活にさせてしまった元夫が良くない。
元夫!執着せんと、自分の非を認め、ヒロインを解放せよ!
いい男との幸せな結婚生活にヒロインを放つのだ!
好きな作品です。by うさまみ-
え、もうめっちゃ好きです!私のお気に入りの漫画です!韓国みたいな絵柄が好きで、ストーリーも面白くてイケメン&美女ですね💕︎
by めいつ-
^ ^
いいっ!
強い女子すきっー!
こういうストーリー多いですがなんだか新鮮!
おすすめです!最後までよみたい^ ^by kth⭐︎-
まだほんとに少ししか見てないんですけど本当にタイトルも表紙も最高すぎてドキドキハラハラしました!!!!
by ここな2013-
最初の出会いは、契約だったけど、そこからだんだん愛が生まれてきて、本物の夫婦になっていくみたいなところが、おもしろかったです!!
by なみ🦊🤖-
しばらく
最初は絵もシンプルだしそこまでと思っていたけど、だんだん絵もキレイになってきてストーリー的にも面白くなってくる。
無料分も多いしぜひ辛抱強く読むべしby 電車の中-
ドキドキがとまらない
イケメン過ぎる!今後の展開が気になり、どんどん読みたくなる作品です。胸キュン必須!大好きな作品です。
by くれっぴー-
良い!
読み進めるにつれて、魅力的になってきた主人公、元夫に夫婦としてどうやって対抗していくのか、続きが楽しみです!
by 癒やされたい-