無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
私は好き
まだまだ途中ですが、ヒロインとヒーローのやり取りの所々にほほえましいシーンがあるのが、タイトル通りの溺愛も私は好きです。
by 朱葉ッチ-
表紙は美しいのに、内容を見るとヒロインが別人のようでちょっとびっくりしました。赤目が奇抜で表情の変化も微妙で、いまいち入り込めず。期待してた分残念でした…
by たまきー。-
とっても好きなストーリー!絵も綺麗ですし、内容も深みがあって面白いです。。今後の展開がすごくきになりますね!
by チャロッペ-
最初は主人公の表情とヒーローへの態度が傲慢に見えて、ストーリー展開も不自然に見えましたが、読み進めていくうちに主人公は思慮深いのかな?と感じたら少しずつ面白くなりました。
by 梅桃杏-
カクゴが。。。
見方を変えると生き方も変えられる、そんな印象のストーリー。カクゴが必要。覚悟があれば、やり直しはいくらでも。腹を据えることが大事と諭される。
by はなmi-
再婚
高貴な世界で“再婚話”って初めて見ました。再婚で溺愛って有るんですね。これまでの物語の展開とか違って面白いと思いました。
by クーラーゲーム-
オリビアかわいい
オリビアがどうにかして意地悪な義母3人から離れたくて離婚しようと思わぬ作戦であれこれして再婚を目指す頑張りが面白い
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
作品説明でちょっと引いていたのですが,読んでみるとそんなにお下品じゃなく楽しく無料分読ませてもらいました
by サブの助け-
最初はどんな話なんだろうと思って見ていましたが、良き。
気の強いヒロイン大好きです。
サバサバサクサクとお話が進んでいくので読みやすいです。by ももちゃん1118-
軽い気持ちで読める
毎日チャージ無料分まで読みました。
離婚したあと再婚する話は、こういった王国転生系では珍しいので読んでます。
主人公の絵が可愛くないというコメントが多いですが、私は逆にブリブリしていなくて共感できる気がします。赤目の必要は無いと思いますが。
今後課金するかは迷っていますが、また再婚系の話が読みたくなったら課金するかもしれません。by アズマジン-