【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(44ページ目)
- 女性漫画週間59位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
たしかに
たしかにこれは溺愛ルートに入っていってますねー、サバサバヒロインがおもしれえ女なので見ていて飽きないです!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
良くある設定だけど・・・
無料なので読み始めただけだけど、ストーリーーの展開もよくある話だし、正直期待値はなかった。でも、逆に安心して読めて、酷いいじめや虐待の場面や〇人など無い分、サクサク読めます。
by プーさん8号-
イラストの好き嫌いがあるかもしれない
イラストの好き嫌いがはっきりと出るかもしれませんが、私は抵抗ないです。
ヒロインの子も可愛いけれど、何よりも親友がめっちゃ良い人すぎる!彼と結婚するのが1番だよ!!と思いながら毎日読んでますby はるかぜはすごい-
皇帝陛下のデレデレ具合がまた面白い笑
どんだけ溺愛してんだっ!
皇太子も登場してきて、これからどう展開していくのかby うしゃまる-
いい!
男性がどんな人なのか楽しみ〜!甘々な感じなのかな?早く進んだところが見たい。女性の性格も好き。ドキドキというよりはワクワクで読む感じ。
by ちはなせん-
利用する筈が騙されて( ̄▽ ̄)?
イアンは誰も騙したりしていないと思うが?
話し自体は面白くて次の展開が楽しみですby ユウキS-
可愛い!
何とも登場人物がかわいい!読み始めたばかりなので、今後の期待もこめて星をつけてます!一気に読んでしまうのが勿体無い作品です。
by みかんたまよ-
ヤバいハマっちまった。
サバザバしている主人公が、面白くて読み出して、結婚相手の公爵も冷静そうに見えるけど、裏では情熱タイプ。前夫から全力で守る姿がたまりません。
by とぅるっつん-
気の強そうなヒロインだなーと思いましたが、溺愛されていくうちにかわいく思えるようになってきました。続きが楽しみ。
by mgjg-
オリビア可愛いですね!
お母さんだちを丸まるモンスターって名前つけてるのも面白いです話も楽しめました!by Bananaスムージー-