無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
感想
無料分を読んでみました!
面白いストーリーだったのでどんどん読み進めていました!
続きも気になりますby もち.-
いいです!
始まり方もなかなか良き良きです。タッチも綺麗で、好みです、続き絶対読みます!どんなストーリーになるやら、、、
by らなやまなかな-
試し読みから読み始めましたが、ハマって全部読みました。過去にもどって、やり直す話ですが、王道通りでないところが面白くて良かったです。
by さーざ-
楽しい
コミカルで、大胆なヒロイン!と旦那様がどんどん面白いことするので楽しく読めます。
いい夫つかまえたね!by サクサクパンダー-
彼女は2度目の結婚で生きなおし。結婚の申し込みも彼女から超積極に, さらに周りを固めて用意周到に…。彼女の誤算もあったけれど, とにかく猛烈に愛されて...羨ましいばかりです!これからの展開も楽しみです。
by Marcus-
画が上手い
テンポもよく、展開が楽しみです。戦場に行ったまま10年も帰ってこない夫が、あとで地雷になるのでは?と期待しながら読み進めていきます!
by えるりらり-
よくある2度目の人生をやり直す系の話。ヒロインのオリビアが一緒になるのは勿論イケメンで女性に優しいタイロン公爵。まさか「不能男」と噂されているなんて設定には爆笑しました。しかもそれが決め手で結婚を申し込むとか、どんな話!笑
なんだかんだお互い好きになったお決まりの流れでもなかなか見ごたえがあり無料が終わった後も気になって買ってしまいます。
前夫のパーネル公爵は、オリビアに対してもっと優しくしていたらなぁと少しもったいない気もしました。by ブハ-
不能ではない
不能どころか絶倫男にふりまわれています。離婚した旦那様は離婚ということに唖然としています。離婚した旦那様はどうな対応をしてくるんだろう。
by ちょっぴりボケバアバア-
今まで読んだことのないような話でとても面白いです。続きが気になります。読んでみてほしい作品の一つ!!
by きききーーーー-
楽しい
絵も好きですしストレートがとても面白いです♪先の展開が気になります。
by セリーネス-