無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(60pt / 話)
面白いです
無料分は全て読んでしまったのですが、とても面白かったです。思いがけず愛されちゃったところがうらやましい。課金するか迷い中です。余裕あったらしようかな。
by ささ515-
元旦那さまが気になります
なぜ、元旦那さまとの結婚生活が、前世でそんなに辛かったのか、まだ具体的には分からないのでなんとも言えませんが。
元旦那さまは、主人公のこと大好きだった?にも関わらず、急に離婚?された展開なのでしょうか?
新しい旦那さまの、溺愛具合は、読んでいて楽しいですが(笑)by れもんジュース-
登場人物はみんな容姿端麗!
しかし主人公の髪型があまり好きじゃないので、可愛いとは思えず。。。。
でもみんなが各々隠してる真実が気になる!by K's-
やっと無料分でラブラブになった。
長かった。
しかも元旦那が戻ってきて波乱の予感。
今さらって感じ。
3人の義母とかありえん。by ゆめきゅん-
ついつい
あまりキャラが立ってるような
立ってないようなで
あれなんですが
ついつい先を見たくなる
頑張って毎日無料で拝読してますby kanko2525-
主人公の表情にクスリ。
話はよくある感じなのですが、こちらの作品は主人公の表情、特に不満顔やちょっと悪いことを考えてるような顔などにクスッと笑いたくなるようなおかしさがあります^_^ 夫に愛されず義母たちにいじめられる過酷な生活なのに、そこまで暗くならないのは主人公のおもしろい顔のおかげかも。
by てんてんてんこりん-
続きが知りたくて課金しました。
無料こところま読んで課金しました。ヒロイン溺愛されてますねえ。羨ましい。これから元夫とが絡んで来るような展開になりそうですが。
by 杉勝啓-
ついつい
読みたくなる。
よくあるリベンジ的な要素に新しいことを始める。
違う人生を歩んで、誰かはやっぱり不幸になるんですかね。
ヒロイン目線で見ると、良い方向には言ってるようで。 溺愛ものは見ていてホッとします。by 花音かのん-
最初はよくある2度目の人生のやり直しかな?と思っていましたが、やり直しの過程が魅力的。
だんだん2人が可愛く感じてきて応援したくなりました!by きゅんてる-
ほっこり
再婚してみたら溺愛、なんだか可愛らしい。
主人公の変わっていく姿にほっこりしながら読み進められました。by しゅがりんー-