【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(41ページ目)
何気なく読み始めましたが、けっこう面白くて、ハマり始めました。やくただずじゃさそうなんですね。早くラブラブなところみたいです
by のんびり百号- 0
タイトルの付け方が良くない
こういう転生モノだったり、ノベライズ系のものは、タイトルが変なのだろう。
タイトルからして読む気を失せさせる物も多い。
読んでみると普通に面白いものもあるので、タイトルの付け方が下手だなぁと思っている。
こちらも同じ感想。
何が騙されたのか?
騙して結婚したのは、貴方ではないのか?
男性側から見たタイトルなのか?
それにしては、女性側の心情ありきで話が進んでいくなという印象。
ときおり出てくるコメディタッチの内容は不要なので要らないと思う。
何を面白いと思うのか、など細かい心情が描ききれていないので、よく分からないまま置いてきぼりになった気分。途中まで読んだが、面白さが理解できず、脱落。by わいん7890- 1
オモシロイ!!
虐められていた婚家から逃げ出すため、色んな方法を考え、行動していくのが面白い!
なかなかイイ性格してる、けど可愛い💕
新しく夫婦になり、徐々に距離が縮まり溺愛されていく流れもイイ💘
因みに旦那様は、絶倫でしたね(^_^;)by リンリン♡- 1
またまたこれも、巻き戻しの、やり直しストーリー。この設定、どうしてこんなに多いの?まぁ可愛くて、そこそこ楽しいからいいけど(笑)
by sukaol- 0
主人公がサバサバしてて面白い
精神年齢40歳てとこもよい
髪型が個性的でちょっと気になりますが
とりあえず無料分は読もうと思ってますby おはぎすき- 0
主人公目線で見るといい展開だし、楽しそうで、可愛いけど、、、元の旦那さんがかわいそう。姑のせいで不幸になったのを見るのはツライ。
by もっち23- 0
すごい義母たちに囲まれて生きて行く。しかも旦那はいない。
どれだけ苦痛か!
でもめちゃくちゃ愛してくれる人と出会えて?出会うよう仕向けて?よかったよかった!by ゆゆあか- 0
いよいよですね✨!ようやくお互いが認め合い、本当の愛を確かめ合う時に💝✨幸せそうなお2人を見て、私も幸せになります!
by カタリーナ- 0
面白そう!
一気に無料分を読みました。ラブコメですね。主人公が2度目の人生、幸せになれるか。相手が不能と思っていたのに実は...絵も綺麗なので見やすいです。
by れいチャン- 0
全体的に面白い。もうちょっといちないちゃシーン丁寧に読みたいとは思いますが、絵も綺麗だし涼しい顔した溺愛旦那様最高です!
by こざかな1234567- 0