主人公のオリビアは人生2周目を迎えます。私はこの文章を読んで人生2周目があるなんてと驚きました。おすすめの作品です。
by あいうえおppp-
途中まで読みました。
途中まで読みました!溺愛されるお話なのに主人公の性格がサバサバしていて、テンポよくコミカルなのが面白いです。
by たおるたろう-
よいです
主人公がもうちょっときれいだったらなぁと思いますが、愛嬌があって表情もかなり面白いです
男性はイケメンがおおいですね〜
お話もおもしろく、さくさく進むので読んでいて退屈しませんby めぐる☆-
すごい
話の展開が凄くて、まさか!?でした。
最初ちょっとこの人しつこすぎるわ…と嫌いでしたが、読み進めていくうちに涙が…😭by やよい0-
とにかく嫌な感じの姑・仕事で家を空けら夫、
とても劣悪な環境、よくここまで耐えたなと思いました。
これからどう溺愛されていくのか気になります!by a☆618-
義母が3人居たり、過去に転生?してたり、最初は意味が分かりにくいな。。と思いましたが、溺愛っぽさが出てくると面白くなります。
元夫が不憫すぎるけど、自業自得。
ヒロインには新夫に溺愛されまくって幸せになってほしいです。by じみ123-
良い旦那じゃん
最近よくある人生やり直し系ストーリー。
2度目の結婚の相手になったイアン、お互い損得勘定で結婚したはずが凄く良い夫になり主人公大正解だわ。最初の旦那もオリビアのこと彼なりに想ってはいたぽいけど、それを相手に表現し伝えられないんじゃダメよね。言わなくても伝わってると思うのは自分勝手よ。自分の母親たちから妻を守れないのもね。by Coccoyou-
じぇむーずも素敵!
オリビアもタイロンもすてきです。でも、元旦那であるジーェムズもいいんですよ。不器用だけどオリビアに向ける視線と遅まきながらの執着。
by 秘密のトム-
紹介の絵が好き。
ラブコメやラブラブなお話が好きです。
題名は読めないけど(目が悪いからかな?)柔らかい色調の絵に誘われて
選んで見てしまいます。
で、あっと言う間に無料分読んでしまいました。
先が読みたい気もしますが、長いし他にも読みたい物がたくさん
無料で有るので、今回は最終話も読まずにおきます。
そのうち無料分が増えたら嬉しいけど。by 観光地佐世保-
もしやとは思っていましたが、案の定元婚約者はヒロインのこと好きでしたね。不器用なようだしちょっと同情はしますね、、、
by ぶりま-