【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 137話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗。
オリビアが未来をどんどんよい方向に変えていくのがおもしろい。イアンがかわいい。
ジェームズはせっかくのやり直し人生でも相手に寄り添えずにもったいない。by るみえる-
クエストで
読みましたが、あまり私には響かず途中で止まっています。その内ゆっくり読もうかな,くらいでそのままにしてあります。絵は綺麗です。
by とになん-
主人公アンチ
主人公が中身、見た目共に魅力的でない。
なんでこんなキャラにしたのか謎すぎる作品。
元夫の株が後半にげきあがりするのはあすごく面白かった。by やねなたに58-
元夫、不器用すぎる……
本当は彼女を愛していたのに、愛し方が分からなかった元夫。それに対して、素直に自分の愛情を表現して、彼女を溺愛する現夫。どちらも幸せになって欲しいと思うけれど、それは無理なんでしょうか。
最初のうちは元夫の気持ちが分からず、なんて勝手で思いやりの無い男だろうと呆れていたけれど、それだけの男じゃなかったんですね。読み進めるうちに、どんどん不憫になってきたけれど、そもそもは自分がちゃんと対処しなかったからこの結果な訳で……。
何とか、それぞれの幸せを見付けて欲しいなあ。by ネコが寝転ぶ-
タイムリープもの大好きです。1度目の人生で果たせなかったことを慎重に作戦を練りながらこなしていって、さらに愛する人にも出会えて、ハッピーかと思いましたが。。。まさかの他にもタイムリーパーがいた⁈というあたりです
この先に期待by Yoppiiii-
面白い‼️
15話まで読みました!
まずは主人公がクールだけどちょっとツンデレで可愛い💕
いちいち義母達にいじめられても挫けずに自分の幸せのために行動できる行動力に憧れる✨by ミニじゃないよ-
考えさせられる
貴族の駆け引きとか、腹の探り合いとか、生々しくて読んでて疲れちゃう時もあるけど…
皆が幸せになって欲しいと願わずにはいられません!by 開運祈願-
顔が薄めだから・・
最近、めちゃコミックで読んでいた作品は
だいたいヒロインの顔が濃いめで
かなり綺麗だったので
こういう薄い系は かえって珍しい気がしました
あっさりしている分
ストーリーが癒し系だったりすると
まったり読める気がするのですがby あしたのジョーカー-
笑える!!
数ある転生ものですが笑えるストーリーはあまり無いので新鮮でスラスラ読めちゃいます!
主人公のツッコミもいいけど公爵の従兄弟にあたる皇帝の公爵溺愛っぷりも良いアクセントです!
まだ夫婦になったばかりの2人がどうなっていくのか前夫は2人に絡んでくるのかこの先楽しみですby りほさく-
2回目の人生で、自分から結婚を申し込んでおいて、結婚詐欺だとか絶倫だとかわめくなんてどんなしんけいしてるんだよ
by ニジガク-