【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(4ページ目)
読んでいる途中に、くすっと笑える場面があったりして、おもしろい。ただ幸せに人生やり直しだけじゃなく、予想外のこともあったりするのがいいですね。
by スキニーギニアピッグ- 0
この先は
まだ数話しか読んでいませんが、この先がどうなるのか想像がつきません。せっかく再婚だから、今度は幸せになってほしいです。
by ふくつばき- 0
〇義母3人
転生時には存命
其々いけ好かないババァ
〇前夫
ヒロイン大好き(伝わらない)
行動がイケメンじゃない残念なヒト
〇現夫
勃たないとか言えちゃうけど高貴なヒトby レレレのレレレ- 0
早く続きを見せてほしい
89話までイッキ見した結果、続きが早く見たくてしょうがない!完結してから見始めればよかったと思うくらいに続きを早く見せてほしい笑
なんせタイロンが見た目もデレも理想の王子様すぎる!!
貴族・王族モノの作品は敬称だの国の名前だので
誰がどれで何だっけ?ってなりやすいんだけど
この作品はコメディタッチも多いからか割とスッと入ってきてわかりやすく楽しめたのがタイロンの見た目にプラスしてハマったポイントかも。
前世でのパーネルは無理物件夫だったけど、ヒロインの転生後に垣間見える姿は以前とちょっと違う人間のようにも見えるし所々のセリフからもやっぱり同じくパーネルも転生したのかな?
だとしたら難産の後に労る言葉すらかけないような非情な元夫が、タイロン夫妻の屋敷に大量のお花を贈ったりヒロインを取り戻そうと固執する理由は?もしやタイロンが地位奪還のためにヒロインに対し全て演技していてそれを見抜いているとか??いやいや、あんなにヒロインを気遣ってくれるタイロンがそんなまさか〜
なんて妄想が膨らむ始末。
アカデミーでヒロインを見初めた風の描写も気になるところ。
とにかくお願いします、続き早く見せてください!by なぽると- 1
まだ途中だけど
前世のジェームスはひどい夫だったけど今世の彼は違う行動してる、きちんと会ってから話し合いで離婚してほしかった。ジェームスが気の毒に感じる。
by ワンにゃび- 0
50話までの感想
1人だけでも鬱陶しい意地悪な姑が3人もいて、かばってくれるはずの旦那は不在のまま10年も同居とか地獄すぎる。しかも助けを求める手紙を送っても「もめ事を起こすな。母達の言うことを聞け」とか言われたら、そりゃあ出ていきますよね。元旦那は役立たずのポンコツくん、新しい夫は妻優先の優しい溺愛イケメン、後者しか勝たんわ。
元夫は学生時代からヒロインのことを好きだったわりに愛情表現も何もないし、離婚してるのに妻扱い…挙げ句の果てにヒロインにストーカーしてネチネチとした自己中理論で復縁するよう強要…アホかこいつは(-_-)ヒロインは再婚して幸せに暮らしてるの!あんたは用なし!あっち行け!シッシッ
続きが気になって最新話付近を読んだらまだ元夫がストーカーしてる…。まだまだ続きそうなので完結したらまとめて課金しようかな。それまで保留。by ちゅいな- 0
ちょっと怖い?
彼の溺愛ぶりがちょっと怖い気がするけど、彼女の逃げ方も笑える。どうやって素直になるのか、楽しみ。
元旦那は、戦っているのに知らない間に離婚させられて可哀想。でも、彼女の気持ちによりそえなかったから自業自得かな。ま、まだ途中だけど、逃した獲物は大きいということか。by やくみんちゃん- 0
ヒロインの悲劇が初めからじゃなくて、徐々に明かされていくのが良いです。ヒロイン、ちょっとふてぶてしくて態度も悪く、あまり好みじゃなかったのですが、評価が上がってきました。
by サムdagl- 0
表紙に惹かれて読み始めました。タイトルからのイメージとは違い、いい意味の騙されて…なので、ハッピー溺愛ストーリーなのが良き。
by れいゆずか- 0
うむ
ちょっと展開遅い感は否めないけど、主人公キャラ立ちしてて好き。離婚した夫、なんかやるせないな、本当に退場?笑
by みみーーん「- 0