【ネタバレあり】騙されて溺愛再婚しました!のレビューと感想(4ページ目)
- 24話無料/毎日無料で126話まで(2026/02/19 11:59まで)
オリビアとイアンの関係性がいいなと思いました。最初こそはビジネス感があったけど、段々お互いを好きになっていってイアンがオリビアを溺愛するのが微笑ましかったです。
by ホランへ-
オリビアに一目惚れ
その夫のイアンも溺愛ルートに走っちゃいます
よね〜まじで普通に可愛いぷんすか怒ってるのも可愛いし、イアンとイチャイチャしてるのもかわいい!!!by 多聞くん推し-
オリビアが可愛い!
タイロン公爵には驚きですね。
最初はあんなに警戒していたのに
一緒に住み始めてから一日ほどで、
オリビアに心を開いていったのですから。
やっぱりオリビアは可愛いし、
突然ちびキャラが出てきて照れたり
怒ったりしてるのはとっても可愛い。by 多聞くん❤︎-
あんまり、
無料話が多くて読み始めたけど、数話読んでやめた。話が分かりづらくて。話がつまらないかなぁ。絵はまぁまぁな感じ。
by 20240201a-
愛し合うってこういう事なのか!
始まりはとてもありがちな話で、嫁ぎ先では夫から愛されず、義家族との関係はとても悪く、最後は殺されて、、、過去に戻りやり直す。だけど、やり直し人生では同じ道を歩まぬよう別の選択をする。ただのやり直し人生ではなく、他のストーリーでは無いような展開もあり、とても面白いと思う!
by komamekke-
オリビア可愛い!
その夫のイアンも溺愛ルートに走っちゃいます
よね〜まじで普通に可愛いぷんすか怒ってるのも可愛いし、イアンとイチャイチャしてるのもかわいい!!!by 多聞くんLove-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、評価は分かれますが、絵が綺麗で、主人公も可愛いキャラしてて良かったです。
by aaaaa55555-
納得!
その夫のイアンも溺愛ルートに走っちゃいます
よね~まじで普通に可愛いぷんすか怒ってるのも可愛いし、イアンとイチャイチャしてるのもかわいい!!!by 多聞くんLOVE-
普通にオリビア可愛い
ヒロインのオリビアがこんなにも可愛かったら
夫であるイアンも溺愛ルートに
走っちゃいますよね。
ぷんすか怒ってるのも可愛いし、イアンとイチャイチャしてるのも可愛い。by 多聞くん大好き-
オリビアかわいっ!
こんなにもヒロインのオリビアが可愛かったら
その夫のイアンも溺愛ルートに
走っちゃいますよね〜まじで普通に可愛い
ぷんすか怒ってるのも可愛いし、
イアンとイチャイチャしてるのもかわいい!!!by R.W-