騙されて溺愛再婚しました!
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
115話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,320件
評価5 31% 711
評価4 36% 824
評価3 25% 576
評価2 7% 154
評価1 2% 55
31 - 40件目/全576件

まあまあ

とりあえず無料分から読んでいます。まだ無料分の途中ですが、溺愛系が好きなので楽しんで読んでいます。続きがたのしみ。

by cold

んー?!

レビューでも評価別かれてますね。
    私も最初は
    どちらかといえば惹かれませんでした。
    読めば読む程、好きになるマンガかな♡

騙されてない

ネタバレ レビューを表示する

不能の噂をヒロインが真実と思い込み、再婚相手として押しかけたら不能じゃなかった。結果ラブラブでよかったね。
    騙されたのはこちらかも😅表紙絵とイメージが大きく違う平板な絵でした。
    髪も肌も白いヒロインが白っぽい服を着てると、赤い目と青いペンダントしか色塗ってないみたいに見える。綺麗ならいいけど、ヒロインの顔は悪女通り越して妖怪ぽい。
    読んでるうちにヒロインの自己中な性格にも慣れてきて、筋書きも楽しめるようになるけど、次々に起きるトラブルの多くが説明の一言で解決するものばかりで、登場人物全員、頭が良くないのかなと思えるところは残念。

ジェームズが気の毒

ネタバレ レビューを表示する

無料の50話まで読ませていただいた感想です。
    やり直し前の人生でジェームズとの間で辛い思いをしたと思いますが、やり直し後では彼の誠意や愛を感じるので、いきなり頭から水をかけたりする主人公が好きになれません。
    イアンが前世では独身を貫いていたのにオリビアを溺愛する理由もイマイチ納得がいかないので星3つで。

綺麗な絵でした。

先が気になって、どんどん課金してしまいそうです。もう少し二人が誰かに仲をとり持つてもらい、本当の仲の良い夫婦になって欲しい

印象が変わる

最初は話の筋がどこへ向かいたいのかわかりにくかったけど、ヒロインが賢いようでコメディ要素もあったりして、いつのまにかハマってます

無料分を一気に読み進めました。絵が綺麗だなと読み始めましたが、ストーリーも王道ラブストーリーでなかなか面白かったです。

お互いさま

はじめの夫から逃げるために、何とか知恵を絞ったオリビアだったが、タイロンのほうが上手だったようですね。これから先、どうなるか見ものです。

何度も

ネタバレ レビューを表示する

何度も結婚せんといて~。でもでも幸せになってほしいから相手を十分調べたほうがいいですよね。いじわるな姑3人って・・・そしてマザコン旦那。許せませんわな~。
    今度こそはお幸せに。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

賛否両論!まず絵はとても綺麗で見やすいです。ただヒロインは可愛いとは言い難い。キレイではある。40才からの巻き戻りだからもあるかな。元夫も現夫もかっこいい。辛かった前回を繰り返さないため、今の夫を選び幸せ〜なのに、なぜか自分に関心なかったはずの元夫が付きまとってくる。実は元夫、すごくヒロイン愛してるらしい。結婚も、ヒロインは皇帝が勝手に決めたと思っていたが、元夫が戦争に行く代わりに望んだことだった。現夫のイアンはかっこいいし優しいし太公だし金持ち!なんの欠点もない!元夫もかっこいいが優しさや思いやりがなく…まあ現夫の勝ちとは思うが、でも諦めきれずずっとヒロインを想っている…。もしかして…という結末もあるのかも。どっちになるのか気になってついつい読んでしまうだろう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー